Обустройство интерьера отеля

Обустройство интерьера отеля

Значение интерьера гостиницы трудно переоценить. Ведь внутреннее убранство отеля - это то, что лучше всего запоминается постояльцам. Если кровати будут скрипучими, а стены - обшарпанными, то вряд ли посетитель еще раз вернется в такой отель. Вот почему при обустройстве любой гостиницы так важно особое внимание обращать на качество материалов для внутренней отделки. Но не помешает учесть еще несколько моментов. Они касаются, в первую очередь, дизайна интерьера.

Если вы хотите, чтобы ваша гостиница запомнилась надолго и понравилась посетителям, не стремитесь к излишней вычурности интерьера. Можно обустроить все весьма скромно и в сдержанных тонах, а "изюминку" добавить при помощи нескольких отдельных элементов декора, которые станут главным акцентом в интерьере. Например, можно развесить картины с видами Парижа или Рима, что будет навевать определенное настроение.

Обустройство интерьера отеля

Пример грамотного обустройства представляет собой отель армения, находящийся в городе Казани. Все номера, а также холлы и коридоры в нем выполнены в сдержанных и спокойных тонах - бежевый, коричневый, белый. Это классика жанра, которую теперь можно встретить повсеместно. Такие отели нацелены, прежде всего, на деловых людей, которые приезжают в город не для отдыха, а для решения своих важных вопросов, поэтому в номере отеля они должны чувствовать себя комфортно и расслабленно, ничто не должно их отвлекать и раздражать.

Если же ваша гостиница имеет несколько другую направленность, то вполне можно и поэкспериментировать с интерьером. Например, можно привнести в дизайн восточные нотки, украсив номера оригинальными турецкими светильниками, а над кроватями повесив балдахины. Такие гостиницы будут пользоваться спросом преимущественно у людей творческих, которые любят отдыхать в соответствующей атмосфере, обожают все новое и необычное.

Можно обустроить номера и в стиле кантри. Так вы можете привнести больше домашнего уюта, что также вызовет у постояльцев только положительные эмоции. Распространены подобные гостиницы в белоруссии цены на них приемлемые.

Обустройство интерьера отеля

Интерьер, выполненный в стиле минимализма, является наиболее распространенным и востребованным на данный момент, однако многим владельцам гостиниц он может показаться слишком скучным и холодным. Что ж, выбор всегда за вами. Чтобы не ошибиться в деталях, рекомендуется обратиться за помощью к профессиональному дизайнеру, который продумает все до мелочей.


12 июня 2014 в 12:33

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи