Керамическая плитка Novogres Soft

Керамическая плитка Novogres Soft

Солнце – это источник тепла и света на нашей планете, а еще – это источник хорошего настроения, позитива и просто счастья, ведь чаще всего это состояние приходит к нам именно в яркие солнечные летние дни. А хотите, чтобы солнце не покидало ваш дом круглый год? Тогда вам нужно декорировать свою ванную комнату или кухню «солнечными» керамическими плитками из коллекции Novogres Soft.

Какого цвета солнце? «Оранжевое» - ответит большинство людей. Плитка такого необычного яркого цвета способна впустить солнце в ваш дом и задержать его там очень надолго. И вы всегда будете ощущать тепло и уют, как в летний полдень, даже темными осенними и зимними вечерами. А значит и настроение у вас и вашей семьи будет отличное круглый год.

Керамическая плитка Novogres Soft

Но цветовая гамма керамической плитки Novogres Soft не ограничена одним цветом, здесь также присутствует облицовка белого, черного и красного цветов, которые легко можно комбинировать друг с другом, добиваясь еще более интересного эффекта, а также декоративные элементы с рисунками в виде цветов, фруктов или мозаики. Все фрагменты имеют стандартный размер – 25х60 см для стеновых плиток и 35х35 см и 50х50 см для напольных. В кухне дополнительно можно акцентировать внимание на том или ином участке интерьера при помощи изображенных на поверхности плиток настоящих картин – россыпи фруктов и ягод.

Интересным представляется и дизайнерское решение бордюра, также включающегося в состав коллекции Novogres Soft, который оформлен в виде карандаша и очень эффектно смотрится в сочетании с другими элементами этой серии.

Керамическая плитка Novogres Soft

Без особого труда гармонично соединив все фрагменты керамической облицовки Novogres Soft вы получите огромное разноцветное панно, которое будет очень привлекательно смотреться на стене, будучи расположенным вертикально, и конечно не составит равнодушными ни вас, ни ваших гостей или друзей, подарив и им маленький кусочек солнечного счастья.



Все, вот Вы и закончили отделку ванной комнаты с использованием кафельной плитки Novogres Soft и теперь пришло время вплотную заняться спальной комнатой. И мебель для спальни - это одна из важнейших составляющих данного помещения. Поэтому, я настоятельно советую вам подойти к выбору мебели с полной ответственностью.

Кстати, познакомиться с последними новинками мебели для спальных комнат вы сможете на сайте www.matraslandia.ru.

20 марта 2014 в 06:38

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи