Паркетная доска Upofloor – как продлить срок службы

Паркетная доска Upofloor – как продлить срок службы

Завершенный дизайн современного жилища невозможен без подбора качественного и красивого напольного покрытия. Все большую популярность при планировании современного интерьера приобретает паркетная доска, имеющая высокую прочность, долгий срок службы, роскошный вид, а также отличные теплоизолирующие свойства, ведь она изготовлена из натуральной древесины.

Особое место на рынке отделочных материалов для пола занимает паркетная доска Upofloor, известная своим высочайшим качеством. Этот вид напольного покрытия производится в Финляндии, а процесс его изготовления отличается бережным отношением к природе и основан на многовековом опыте скандинавских народов по обработке дерева.

Такой пол экологичен, приятен на ощупь, имеет необычайно комфортную температуру – попробуйте пройтись по нему босиком – и сами убедитесь. Множество натуральных природных оттенков – дуб, ясень, бук, береза, вишня, а также экзотических видов древесины, таких как ярра, мербау и американский орех – удовлетворят самый изысканный вкус и сделают ваш интерьер богатым и действительно неповторимым. 

Паркетная доска Upofloor – как продлить срок службы

Особая технология производства этого напольного покрытия предполагает использование трех слоев древесины. Для верхнего слоя подбирается одна из ценных пород дерева, обеспечивающая королевский вид вашего пола. Нижние слои, как правило, выполняются из хвойных пород, удивительно стойких к изнашиванию и порче, ввиду большого содержания в них природных смол (чаще всего это финская северная ель).

Следует отметить, что паркетная доска Upofloor – это не только непревзойденная эстетика, но и нежный, едва уловимый аромат натурального дерева в вашем доме. Разумеется, даже такое прочное покрытие нуждается в бережном отношении, с тем, чтобы оно могло прослужить вам как можно дольше. Поэтому следует избегать как переувлажнения напольных покрытий из паркетной доски, которое может вызвать ее гниение, так и пересушивания, способного стать причиной появления трещин.

Паркетная доска Upofloor – как продлить срок службы

Достойной альтернативой такому напольному покрытию является ламинат Tarkett, имеющий более легкие требования по уходу за ним, возможность быстрой замены поврежденного участка покрытия, а также более низкую стоимость и возможность укладки на «теплые» полы.

Этот вид отделки производится международным европейским концерном, имеет уникальную систему замкового крепления, высокую степень прочности и привлекательный внешний вид. Подходит как для офисных, так и для жилых помещений.

20 марта 2014 в 01:09

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи