Мотокосы и триммеры: обзор моделей

Мотокосы и триммеры: обзор моделей

Качественный уход за садом и, в особенности, за газоном, без использования специальной техники невозможен. Для того, чтобы уменьшить физические нагрузки, связанные с кошением травы вручную, а также для придания газону опрятного и ухоженного вида, следует купить мотокосу или триммер. При выборе этой техники, как правило, возникает проблема: какому производителю отдать предпочтение, на какие характеристики следует обратить внимание? Выбрать необходимый инструмент вам поможет обзор моделей.

Следует так же сказать, что многие покупают мотокосы и триммеры для получение прибыли, т.к. покос травы в летний период – это хоть и не такой же эффективный метод заработка, как Форекс, но все же приносящий неплохой доход.

Триммер Partner Colibri II S
Мотокосы и триммеры: обзор моделей

Модель Partner Colibri II S предназначена для ухода за небольшими участками. По мощности и весу она ближе к электрическим триммерам, однако, в качестве источника энергии здесь используется бензиновое топливо. Мощность двигателя триммера Partner Colibri II S составляет 1 л.с., объем цилиндра – 25 куб.см.

Эргономичность конструкции состоит в оснащенности D-образной рукояткой и в наличии изогнутой штанги. Трансмиссия тросовая. Старт облегчен за счет того, что карбюратор наполняет ручная помпа. Все детали и элементы триммера Partner Colibri II S разработаны с учетом максимальной безопасности.

Мотокоса Partner BC 433 B
Мотокосы и триммеры: обзор моделей

Модель Partner BC 433 B является более мощной, чем предыдущая. Она оснащена двухтактным бензиновым двигателем мощностью 1,2 л.с. Объем цилиндра – 33 куб.см. Топливный бак рассчитан на 1л топлива. Для легкого запуска в модели присутствует праймер. Стандартная комплектация предусматривает триммерную головку, нож (четырехлопастной), и плечевые ремни.

Антивибрационная система, оптимальная длина штанги и удобные профессиональные ручки (так называемые, велосипедные) делают работу комфортной. Возможность использовать для кошения травы не только леску, но также и нож, позволяет более продуктивно использовать возможности инструмента.

Мотокоса WORKER WM 42
Мотокоса WORKER WM 42 оснащена бензиновым двигателем мощностью 2,1 л.с. с рабочим объемом 42,7 куб.см. Этим инструментом можно косить как газон, так и сорняки. В комплектацию модели входят катушка с леской и нож (трехзубчатый). Максимальный расход топлива составляет 0,68 л/ч, топливный бак рассчитан на 1,1л. В своей ценовой категории мотокоса WORKER WM 42 является одной самых мощных, чем и привлекает покупателей.



Читать дальше...


06 ноября 2013 в 07:23

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи