Неповторимые возможности пластиковых окон

Неповторимые возможности пластиковых окон

Теплосбережение и манипуляции со стеклами.
Про достоинства пластиковых стеклопакетов написано не мало. Кто бы мог подумать, что открытый еще в 19 столетии ПВХ так прочно утвердится в 21 веке и каждый второй человек в нашей стране скажет: “Я обязательно куплю окна пвх!” . В процессе развития производства пластиковых окон выделились свои лидеры. Немецкий профиль давно зарекомендовал себя не только в Европе. Сейчас на территории России производство качественного профиля из ПВХ идет по немецким технологиям, но с учетом наших климатических особенностей.

Неповторимые возможности пластиковых окон

Расстояние между стеклами стеклопакета рассчитано таким образом, чтобы получить максимальное сбережение тепла. Ведь не для кого не секрет, что самые большие теплопотери дом несет через окна. Долгоживущий и радующий глаз белый цвет обязан оксиду титана, входящему в состав пластика. Существует возможность скомбинировать стекла в стеклопакете таким образом, чтобы максимально заглушить уличный шум. Например, в 2-х камерном стеклопакете выбрать толщину стекол 4, 3 и 6 мм. Причем последняя цифра относится к уличной стороне.

Фурнитура и вентиляция.
Неповторимые возможности пластиковых окон

Хотите, чтобы окна служили вам долго и качественно - не экономьте на фурнитуре, которая включает в себя ручки, петли, замки и другие механизмы. Изобретенная в 1935 году фурнитура фирмы Roto до сих пор держит марку на мировом рынке. Фурнитура обеспечивает необходимое проветривание помещения.

Поворотом ручки вверх мы откидываем окно сверху, вбок — полностью распахиваем его. Клапаном микропроветривания обеспечивается небольшой зазор для доступа воздуха, а «зимнее проветривание» осуществляется за счет поворота ручки на 45 градусов. К тому же существует целый спектр клапанов приточной вентиляции, которые еще называют климат-контролем. Они устанавливаются в раму окна и за счет разницы давлений в квартире и на улице обеспечивают автоматический приток воздуха. При этом в помещение не просачивается пыль, уличный шум и не теряется тепло.



Читать дальше...


04 марта 2014 в 05:39

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи