Алмазное бурение отверстий. Продолжение

Алмазное бурение отверстий. Продолжение

<<К началу статьи

Малошумное, мощное устройство способно сверлить отверстия (в зависимости от модели) от 8 до 650 мм в диаметре, причем глубина может достигать 3-х метров. При этом регулируется угол бурения и есть возможность как вертикального, так и горизонтального бурения отверстия. Особые технологии, а именно подача воды к алмазной коронке, позволяет провести работу чисто и аккуратно – пыль не осядет на стены и другие поверхности помещения, а вместе с водой, которая подается для охлаждения коронки, будут втянута промышленным пылесосом. Столбики керна, образованного при высверливании, останутся в полой трубке коронки.

Алмазное бурение отверстий. Продолжение

Скорость, с которой можно пробурить отверстия в перекрытиях и фундаментах, выполнить ниши и проемы в стенах, действительно радует. В большинстве случаев для алмазного сверления отверстия понадобится всего несколько минут. А возможность использовать устройства для бурения в очень тесных помещениях или на высоте, а также относительная простота в эксплуатации делает профессиональное оборудование для алмазного бурения идеальным на сегодняшний день.

Но самое главное - результат. В итоге работы отверстия получаются на загляденье гладкими, аккуратными и правильной формы, их качество заметно выше, чем у тех, что пробиты при прочих равных условиях перфоратором или отбойным молотком.

Алмазное бурение отверстий. Продолжение

Итак, делаем выводы: в тех случаях, когда нам необходимо выполнить работы по сверлению бетона или железобетона, кирпича, асфальта или камня, когда мы желаем провести сверление как можно быстрее, качественнее и тише, когда хочется избежать клубов пыли и груд мусора, мы выберем алмазное бурение отверстий.

06 октября 2015 в 05:39

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи