Алмазное бурение отверстий

Алмазное бурение отверстий

Каждый испытал на своей ранимой психике работу перфоратора, оглушительно вгрызающуюся в плоть монолитного перекрытия. Поэтому, прежде чем приступать к работам, связанным с долблением стен потолков и полов, многие задумываются над вопросом: “А стоит ли игра свеч?”.

Но не стоит останавливаться на мелочах и рассказывать, как много неудобств в виде шума, пыли, трудоемкости работ вам придется перенести. Ведь главное не это. Выбирая для выполнения стоящих задач такое технически устаревающее оборудование, как отбойный молоток или перфоратор, вы нерационально используете свой труд, время и деньги.

Совет: если Вы раньше не имели опыта алмазного бурения, то рекомендую Вам изучить предлагаемые строительные услуги в Минске и найти опытного специалиста. В ином случае, ваши действия могут привести к нарушению целостности и даже к обрушению конструкции.

Давно уже наступило время новых технологий, когда подобные работы можно выполнить без таких жертв. Словом, ничто так не подойдет для сверления отверстий, как алмазное бурильное оборудование. Спектр проблем, который решает современное алмазное бурение, настолько широк, что игнорировать его было бы, по меньшей мере, необдуманно.

Алмазное бурение отверстий

Чего нам так всегда не хватает для полноценного проведения ремонтно-строительных работ? Да многого: высокоскоростных механизмов, качества высверливаемых отверстий, отсутствия риска повреждения перекрытий, возможности работать в относительной тишине и чистоте. И действительно бывает, что, промучившись несколько оглушительных часов над монолитным перекрытием, основательно покрыв все вокруг толстым слоем пыли, а заодно и крепким русским матом, в результате вместо аккуратного и ровно просверленного отверстия получаем уродливый пролом в стене.

Алмазное бурение отверстий
Отверстие, полученное путем алмазного бурения

Буквально всех этих проблем можно благополучно избежать при использовании алмазного сверления.



Читать дальше...


06 декабря 2013 в 10:49

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи