Входная группа – залог успеха?

Входная группа – залог успеха?

Так же, как театр начинается с вешалки, любое коммерческое заведение (будь то банк, магазин или офис) берет свое начало со входной группы. Профессионально оформленный фасад, входная группа и наружная реклама – репутация вашей фирмы, ее неповторимый облик. Все начинается с первого впечатления. Дорогая дверь символизирует качественное обслуживание и профессионализм, бюджетная дверь – начинающую компанию, креативная, необычная дверь – настраивает на интересное общение.

Порой за красивой дверью кроется бюджетная обстановка, но впечатление уже создано, и изменить его будет не так-то просто! Те двери, через которые клиент попадает в здание получили название входная группа. По сути, данное понятие включает в себя комплекс из двух или более дверей, которые изготавливаются из металла, пластика (ПВХ) или алюминия.

Входная группа – залог успеха?

Итак, какую такую дверь установить? Следует помнить, что проектирование входных групп зависит главным образом от особенностей проема двери. Так, двери могут быть одностворчатыми и двухстворчатыми, на ваш выбор предоставляются двери, открывающиеся наружу, внутрь или раздвижные двери. На сегодняшний день существующие технологии позволяют производить высококлассные входные группы самого различного типа и конфигурации. Современные двери прочны и долговечны. Существует мнение, что надежная входная группа должна быть алюминиевой, на самом деле у каждой конструкции есть ряд преимуществ. И выбирать нужно исходя из того, что вы хотите от нее получить и какой эксплуатации дверь подвергнется.

Изготовление входной группы производится четко по вашему индивидуальному заказу, т.к. гораздо легче изготовить изделие по заданным параметрам, чем потом вносить изменение в конструкцию самого здания.

Читать дальше...


04 декабря 2013 в 02:45

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи