Стальные двери: выбор покрытия. Продолжение 4


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница

Идеальным дополнением интерьера, где присутствует облицованная древесиной металлическая входная дверь, станет напольное покрытие из натурального дерева! Parla - продажа паркетной доски - вот что Вам нужно! Данное напольное покрытие от финского производителя отличают приемлемая цена и высочайшее качество!


Стальные двери с кованой инкрустацией

Стальные двери: выбор покрытия. Продолжение 4

Кованые изделия являются практически синонимом к словам «стиль», «вкус», «статус» и другим из этой категории. Естественно, речь идет о настоящих произведениях кузнечного мастерства, которое пришло к нам из глубин человеческой истории. Согласно письменным источникам искусство ковки зародилось в Древнем Египте задолго до н.э. Когда-то без изделий из кузницы люди и представить не могли своё хозяйство. Не только мечи и доспехи выходили из под молота, но и рыболовные крючки, подковы, замки на двери и прочие предметы обихода.

Кованые изделия хоть и выполнены из металла, но кажутся ажурными кружевами независимо оттого, являются ли они инкрустацией на какой-либо поверхности или выступают самостоятельными изделиями (забор, лавочки, подсвечники и т.д.). Благодаря такому странному сочетанию, они придают утонченность и изысканность любому пространству, где используются.

Стальные двери: выбор покрытия. Продолжение 4

Применение кованых элементов в украшении стальных дверей никак не сказывается на их безопасности и надежности. А вот выглядят они очень изящно. При этом для декора могут использоваться, как целые кованые решетки, так и просто ручки для дверей. Тут фантазия ограничивается только площадью двери.

А также...
Стальные двери: выбор покрытия. Продолжение 4

Дизайнерская мысль не стоит на месте и на рынке появляются уникальные предложения, одним из которых является стальная дверь с зеркалами. Отражающая поверхность направлена внутрь помещения, что, согласно постулату фэн-шуй, способно привлечь удачу в дом.

Выбирая дверь, выходящую на улицу, можно остановиться на моделях со стеклопакетами. Само стекло создаёт иллюзию воздушности двери, но его противоударные свойства хорошо справляются с любым воздействием на него.

Стальные двери: выбор покрытия. Продолжение 4

Как видим, есть множество различных видов отделки стальных дверей. Вы можете выбрать любой из них, исходя из ваших предпочтений, бюджета и общего дизайна помещения. Однако главное внимание всё же стоит уделить безопасности и грамотной установке двери, чтобы она являлась не только предметом гордости вашего дома, но и хорошим препятствием для незаконного проникновения в него.

20 ноября 2013 в 07:14

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи