Выход в цвет

Выход в цвет

В любом деле, будь то организация вечеринки или оформление интерьера, важно с самого начала задать правильный тон и грамотно расставить акценты. Как это сделать, мы расскажем в этой статье!

Оранжевое лето
Психологи утверждают, что сочетание зеленого с оранжевым снимает умственное утомление. Мы знаем как минимум два пути дать отдых своему раскаленому мозгу. Первый (сложный) — отправиться на прогулку в ближайшую апельсиновую рощу. Второй (простой) — использовать ее цвета в оформлении интерьера. Начните с покраски стены и покупки яркого дивана (идеальным решением станет изделие производства Zanotta).

Понравился данный дизайн, но вы не уверены в своих силах и задаетесь вопросом: какие сейчас на отделка квартир цены? Тогда хочу посоветовать Вам обратиться за помощью к специалистам сайта otdelkanew.ru, которые превратят интерьер вашей квартиры в «оранжевое лето»

Черным по рыжему
Выход в цвет

Что может быть «ярче яркого»? Ответ звучит парадоксально — «черно-белый». Монохромная мебель и произведения искусства сделают раскрашенный в жизнерадостные цвета интерьер еще более ярким и придадут ему ультра современное звучание. Этот закон прекрасно знает хозяин дома — французский дизайнер Филипп Юрель. А теперь и вы.

Краснеть придется
Выход в цвет

Власть цвета безгранична. Вооружившись всего несколькими банками краски и валиком, вы сможете изменить не только настроение интерьера, но и его геометрию, а заодно и стиль. Залитые краской стены, декорированные классическими молдингами, полны драматизма. Революция свершилась!

Выход в цвет

Еще одна идея – выкрасте пол и часть стены в красный, а все остальное в черный. Так Вы создадите неповторимую атмосферу и слегка визуально расширите границы небольшой комнаты!



Читать дальше...


24 октября 2013 в 05:20

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи