Удобная классика. Продолжение 1


<<К началу статьи


Хозяева дома еще на этапе его проектирования приняли решение утеплить пол с использованием самых высококачественных материалов, а также для дополнительного отопления помещений использовать систему теплый пол.

Удобная классика. Продолжение 1

Пространство дома и улицу разделяет огромная стеклянная дверь. Садовая мебель Dedon очень практична и износостойка, холод или дождь ей не страшны. Сад одинаково хорош для уединения с книгой и для шумного общения с друзьями. Камин, выполненный на заказ, так же как и обеденный стол, хорошо сочетается с остальной мебелью. Оттенки, подобранные дизайнерами для сада, гармонируют с приглушенной палитрой цветов интерьера самого дома.

Удобная классика. Продолжение 1
Спальня хозяев выполнена в спокойных оттенках. Особенный шик ей придают обои с узорчатым рисунком. Прикроватный столик выполнен на заказ по эскизу дизайнера

На первом этаже таунхауса расположились обеденная зона, гостиная для неформального общения, туалет, подсобное помещение и кухня. Для нее дизайнеры подобрали черно-белые элементы оформления, чтобы создать контраст с яркими и приглушенными оттенками и придать комнате слегка гламурную атмосферу, как того желали заказчики. За черной парадной дверью дома расположен холл. Здесь дизайнеры поставили интересный приставной столик Christopher Guy, покрытый темным лаком. На стене висят зеркала Boca Do Lobo в массивных черных рамах, одинаково хорошо гармонирующие с дубовым напольным покрытием, входной дверью, столиком и железными лестничными перилами, которые спроектировала сама Сюзан Кноф.

Удобная классика. Продолжение 1
В кухонной зоне — множество черно-белых элементов оформления. они хорошо контрастируют с яркими обеденными стульями различных цветов. кухня — Poggenpohl, стол — Jakob Wagner, разноцветные стулья — Grand Prix (Arne Jacobsen)

Крупная никелированная люстра Brand Van Egmond освещает все пространство холла. А небольшие окна около двери пропускают дневной свет, который попадает в том числе на картину, висящую рядом на стене. Произведение искусства выбрали сами хозяева дома.



Читать дальше...


23 августа 2013 в 01:45

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи