Холмистая уместность

Холмистая уместность

Дизайнер Келли Хоппен сделала интерьер для загородного дома, расположенного в живописном месте на холмах Котсуолдс в Англии. Дизайнер верна себе: ее очередной проект отличается элегантностью и легкостью. В нем царствует смешение стилей, винтаж переплетается с умышленной небрежностью, а современность с классикой.

Холмистая уместность

Хозяин этого демонстрационного дома — Джон Хитчкокс, владелец компании yoo, которой принадлежит идея создания загородного поселка The Lakes (с англ. «Озера») площадью в 260 гектаров. Он расположился недалеко от городка Фэрфорд, на холмах Котсуолдс, в западной части центральной Англии. Каждый из выстроенных домов находится в непосредственной близости от одного из шести озер. Этим и объясняется название проекта. Его особенность заключается в том, что все резиденции выполнены в трех различных архитектурных и интерьерных стилях.

Стоит отметить и архитектурное решение данного дома, который без преувеличения можно назвать произведением искусства! Отделка цоколя искусственным камнем не только придает ему величественный вид, который выделяет его на фоне соседских домов, но и защищает исходный строительный материал от негативного воздействия внешней среды.

Холмистая уместность
Гостиная выполнена в песочных полутонах. Двери с решетчатыми ставнями полностью раздвигаются, открывая вид на озеро. Пуфы — магазин Келли Хоппен The Yard, деревянный стул — KHI Shop, подушки и шторы — Thomson Schultz, напольная лампа — Jielde, зеркало — Casamilano

Покупатель сможет выбрать дом с атмосферой «города», «морского бриза» или «зелени». При этом у клиента остается возможность привнести собственные идеи в дизайн, которые смогут лучше отразить его личность и вписаться в жизненный уклад. Джон Хитчкокс пригласил к сотрудничеству Келли Хоппен для работы над интерьерами, когда захотел, чтобы его новый проект стал по-настоящему особенным. Келли сама является частой гостьей в Котсуолдсе. И, как признается она, была рада поработать над этим проектом.

Холмистая уместность
Зона отдыха в библиотеке. Винтажное кресло выделяется на фоне побеленной стены. Золотистые буквы, кресло и бархатная подушка с большой пуговицей-украшением заказаны в магазине Келли Хоппен the Yard. зеркальный столик — Monpas MVN G2



Читать дальше...


23 августа 2013 в 01:16

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи