Келли Хоппен: примадонна интерьерного дизайна

Келли Хоппен: примадонна интерьерного дизайна

Полезная информация: в интерьере вашей квартиры просто огромное число мягкой мебели? Тогда Вам определенно точно следует заглянуть на страничку сайта компании "ВРЕМЯ ЧИСТОТЫ" - http://uborka-moskva.ru/chimchistka_divanov_na_domu, из которой вы узнаете о востребованной нынче услуге - химчистке диванов на дому в Москве.


Келли Хоппен входит в число самых успешных и востребованных лондонских декораторов. Родилась в Кейптауне (ЮАР) в 1959 году, интерьерным дизайном занимаетется с 16 лет. Владеет компанией Kelly Hoppen Interiors, выпускает линию аксессуаров для дома, написала пять книг о дизайне интерьеров. Преподает в Kelly Hoppen Design School. Англичане ценят ее стиль за сдержанность и отсутствие лишнего пафоса. Келли была замужем за арт-дилером Эдом Миллером — отцом актрисы Сиенны Миллер.

Келли Хоппен: примадонна интерьерного дизайна
Первым предметам, который Келли приобрела для гостиной, стал итальянский кофейный столик 70-х годов. Всю комнату она оформила, «отталкиваясь» от него. Лестница с подсветкой ведет на третий этаж в спальню

«Я знаю, некоторые считают мой интерьер чересчур «вылизанным», но с каких это пор дому нельзя быть чистым и аккуратным, хотела бы я знать?» — восклицает Келли Хоппен.

Келли Хоппен: примадонна интерьерного дизайна
На низкой полке разместилась сменная экспозиция черно-белых фотографий

Несмотря на притворное возмущение, она в приподнятом настроении. Что вполне понятно. Последний год для Келли выдался на редкость удачным. Она получила орден Британской империи (MBF.), открыла новый шоу-рум, переехала в новый дом и вообще недавно съездила в отпуск.

Келли Хоппен: примадонна интерьерного дизайна
В столовой грубый дубовый стол окружают обтянутые кожей скамьи и стулья Velin от Кристиана Лиэгра

«Когда я впервые вошла в этот дом, я почувствовала, что у него счастливая история, что здесь никогда не случалось ничего плохого», — воркует она, усаживаясь на диван в своей черно-белой гостиной.



Читать дальше...


30 сентября 2013 в 11:04

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи