С видом на горы. Продолжение


<<К началу статьи


Вы решили наконец-таки устроить свою личную жизнь и на время отложили работы по внутренней отделке своего загородного дома? В таком случае Вас определенно точно интересует вся доступная информация по темам: отношения мужчин и женщин, беременность, роды, материнство, дети и их воспитание. Восполнить и дополнить знания в этих областях Вам поможет сайт svitmam.ua.


С видом на горы. Продолжение

Боковой фасад здания выглядит глухим, словно крепостная стена, — небольшие окна на его монотонной гладко оштукатуренной поверхности усиливают это впечатление. Площадка перед домом засыпана гравием.

Оба корпуса объединены крытым атриумом, поэтому интерьер здания представляет собой единое целое. Атриум обеспечивает хорошую естественную освещенность всех помещений. Бетонные перекрытия вынесены далеко за плоскость фасадов, за счет чего создаются интересная игра света и тени и ощущение уюта и защищенности. Террасы первого этажа и балконы с прозрачными ограждениями наверху связывают здание с его природным окружением, отражая концепцию архитектуры без барьеров и преград.

Светлые тона в отделке помогли «примирить» ультрасовременный образ дома с вполне традиционной окружающей застройкой.

С видом на горы. Продолжение

Панорамное остекление кухни, гостиной и помещений второго этажа открывает вид на необыкновенно красивые горные пейзажи. Кромка воды пруда почти сливается с красками зелени, скал и безоблачного неба.

С видом на горы. Продолжение

Почти половину первого этажа занимает общее пространство гостиной, столовой и кухни — с полным панорамным остеклением фасадов, открывающим вид на декоративный водоем и горы. В противоположной, глухой части здания с небольшими окнами находятся домашний офис с библиотекой на втором этаже и вспомогательные помещения. Хотя в доме есть обычная маршевая лестница, офис и библиотека соединены друг с другом еще одной лестницей — изящной винтовой, вынесенной на фасад здания и заключенной в прозрачную стеклянную оболочку. На втором этаже также расположены спальни, санузлы и гардеробные.

С видом на горы. Продолжение
Площадь внутри бетонного цоколя отведена под складские и вспомогательные помещения, заменившие снесенные хозяйственные постройки

В отделке интерьеров очень много натурального дерева. Тепло и красота природного материала компенсируют строгость минималистских фасадов. Из дерева выполнены напольные покрытия, мебель и рамы стеклянных дверей-перегородок.

17 августа 2013 в 11:18

Читайте также:

Навигация


Категории:

Последние статьи