Практичная декоративность

Практичная декоративность

Основатели мастерской «НОА-проект» — из династии архитекторов. Главное направление их деятельности — архитектура загородных домов и интерьеры. Умение работать в любой стилистике дает большие возможности для реализации творческого потенциала.

Деятельность мастерской, образованной более десяти лет назад, изначально была разносторонней, однако с годами выявилась четкая направленность: загородное строительство и оформление городских квартир. Братьев Андрея и Дмитрия Титовых увлекает весь процесс создания жилья, начиная от задумки до полной его реализации. Поэтому в мастерской предлагается не только проектирование, но и строительство объектов, ведение отделочных работ, комплектация мебелью, сантехникой, светом и необходимым инженерным оборудованием. Для реализации многочисленных идей создана даже собственная столярная мастерская. Кроме разработки архитектурных проектов с нуля, проводятся сложные реконструкции с изменениями несущих конструкций. Спроектировано несколько коттеджных поселков.

Практичная декоративность
Коридор украшен яркими витражами в стиле «тиффани». Рисунок на полу выдержан в классическом духе и выполнен из различных видов керамогранита

Возможность работать практически в любой стилистике серьезно расширяет область применения знаний и опыта мастеров. С одинаковым вниманием в «НОА-проекте» относятся и к историческим направлениям дизайна, и к современным решениям. Одним из наиболее интересных проектов является квартира в старом спальном районе Москвы. Ее владелец хотел, чтобы жилая площадь составляла более 200 м2, однако в местных новостройках оказалось сложно найти подходящий метраж.



Читать дальше...


09 августа 2013 в 01:29

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи