Респектабельная романтика

Респектабельная романтика

Полезная информация: привнести нотки романтики в интерьер достаточно просто! Все, что для этого потребуется сделать - это посетить сайт http://k-nv.com/, где Вы сможете заказать высококлассную мебель, которая и станет источником той романтики, которой так недоставало той или иной комнате!

В курортном поселке Куршевель располагается один из самых красивых и фешенебельных отелей мира - Cheval Blanc. Он декорирован по последнему писку моды не только внутри, но и снаружи. В интерьере преобладает современный стиль, который отличает изысканность, соседствующая с роскошью отделочных материалов.

Респектабельная романтика

Автором этого великолепия является именитый французский дизайнер Сибиль де Маржери, который черпал свое вдохновение в живописной природе Альп. Она обратилась к традиционному для данного региона стилю, но ей мастерски удалось избежать клише, создав в отеле богатую (во всех смыслах этого слова) и вместе с тем комфортную и по-домашнему непринужденную обстановку.

Респектабельная романтика

В пятиэтажном здании отеля Cheval Blanc архитектурный контекст гармонирует с интерьерным. Масштабность замысла проявилась не только во внешнем облике строения, но и в организации прилегающей территории. Так, у парадного входа размещена монументальная, похожая на огромную ледяную глыбу, стилизованная зеркальная скульптура троянского коня, в ясную погоду отражающая солнечные лучи.

Респектабельная романтика

В оформлении внутренних помещений отеля акцент сделан на применение натуральных материалов характерных для альпийского региона, таких, как дерево, камень, кожа, льняные и шерстяные ткани. Чтобы не допустить однообразия, гостиничные номера индивидуальны по декоративному убранству, меблировке и колористике.

Респектабельная романтика

Еще одна характерная особенность декора интерьеров Cheval Blanc — наличие произведений современного искусства и уникальных дизайнерских предметов.



Читать дальше...


07 августа 2013 в 11:51

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи