Прямолинейность и функциональность

Прямолинейность и функциональность

Многие домовладельцы сегодня при проектировании будущего жилища предусматривают возможность создания под одной крышей домашнего офиса или дополнительной квартиры. Представленный проект учитывает оба варианта.

Архитектура строения цитирует элементы стиля Баухаус и наверняка придется по душе поклонникам простых и современных форм. Двухэтажное главное здание продолжено пристройкой, где можно разместить офис или небольшую квартиру. Яркий красный фрагмент стены придает облику дома насыщенность и незаурядность. Одновременно эта деталь служит четкой границей между двумя частями здания.

Прямолинейность и функциональность

Лестничная клетка отделяет гостиную от кухни, но в то же время сохраняет связь между функциональными зонами. Вращающаяся полка маскирует расположенное под лестницей хранилище для запасов.

Прямолинейность и функциональность

Горизонтальные ламели из древесины лиственницы, из которых изготовлены раздвижные ставни и элементы фасада, формируют атмосферу домашнего уюта.

Прямолинейность и функциональность
Оснащенные электроприводом раздвижные ставни на больших окнах — не только функциональная деталь, но и часть дизайна фасада. К тому же они перекликаются с отделкой пристройки

Значительная жилая площадь обеспечивает широкие возможности для рациональной планировки. Прямолинейность дизайна фасадов нашла продолжение и в интерьере. Крытый вход ведет сначала в просторную прихожую, откуда можно попасть — через кухню, гостиную, столовую — в зимний сад, находящийся в другом конце дома.

При необходимости входную зону можно сделать более изолированной, отгородив гардеробную, санузел и кладовую. Кухня спроектирована в укромном уголке, за лестничной клеткой.



Настоящим украшением интерьера дома, в котором преобладают помещения прямоугольной формы, станут высококлассные двери межкомнатные деревянные киев! Заинтересовались и хотите приобрести такие двери? Тогда прямо сейчас посетите сайт www.dvernoydom.com.ua.


Читать дальше...


04 августа 2013 в 11:03

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи