Визитная карточка дома

Визитная карточка дома

Полезная информация: итак, качественна дверь установлена, а это значит, что пришло самое время обеспечить наш дом теплом! Именно поэтому Вам следует посетить страницу urbiterm.by/?id=teplovye-nasosy-junkers-tm, где вы сможете приобрести высококлассные тепловые насосы.

Из названия данной статьи Вы, наверное, уже догадались, что сейчас речь пойдет о входных дверях, которые первыми встречают и последними провожают своих хозяев. В наше время входные двери играют не только защитные, но и декоративные функции (к примеру, американские психологи установили, что соседи формируют свое первое мнение о новом жильце, основываясь на том, какую входную дверь он установил). Но, к счастью, защитные функции дверей на данный момент превалируют и являются определяющими при их выборе.

Особенно актуальным вопрос стал в недавнее время, когда у многих появилось что оберегать, а у других возникло желание это экспроприировать. Вот и делаем мы свои двери все прочнее и прочнее, врезая в них супернадежные и супердорогие замки. Если охрана коттеджного поселка надежна, живете вы в доме постоянно, а по участку бегает парочка ротвейлеров, то не имеет смысла чересчур отягощать собственную дверь. Кроме того, на самом деле не существует двери или замка, которые нельзя было бы вскрыть. Все дело только в длительности указанного процесса. Главное — затруднить взломщику исполнение задачи. Полчаса он потратит на это или три, значения уже не имеет — и то и другое много. Поэтому деньги, которые вы хотите потратить на суперзамок и супердверь, лучше использовать на установку охранной сигнализации.

Визитная карточка дома

Наконец, к выбору входной двери нужно подходить ответственно еще и по той причине, что при установке очень тяжелой и толстой двери могут возникнуть проблемы. Особенно это касается деревянных и каркасных домов, поскольку вес может оказаться слишком большим для дверной коробки.



Читать дальше...


01 августа 2013 в 05:15

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи