Стиральные и сушильные машины

Стиральные и сушильные машины

Удобный и технологичный тандем стиральной и сушильной машин становится все более популярным решением в домах и квартирах. Хотя он пока еще не ста абсолютно привычным и обыденным, как в странах Западной Европы и Америке, многие делают выбор в его пользу: экономия времени и сил очевидна.

Красивые и экономичные стиральные и сушильные машины нового поколения сводят бытовые хлопоты к минимуму. Требуется всего лишь загрузить белье в барабан и выбрать нужную программу стирки или сушки. Новые модели потребляют минимум моющих средств, воды, электричества и отличаются низким уровнем шума. После сушильной машины белье можно не гладить.

Стиральные и сушильные машины

Сушить белье традиционным способом в условиях обычной городской квартиры — занятие не из приятных. Если повесить его на балконе, о гигиене можно забыть: состояние экологии в больших городах сейчас далеко не лучшее, и влажная ткань впитывает пыль, грязь и вредные вещества, которые содержатся в воздухе крупных городов. Это не только плохо влияет на сами вещи, но и может вызвать аллергию.

Развешенное в ванной белье будет сохнуть долго, занимая все свободное пространство. Более удобны специальные раскладные конструкции для сушки, но и они имеют недостатки. Сушильная доска занимает как минимум несколько квадратных метров площади. Кроме того, от избыточной влажности воздуха в комнате могут вздуваться и отслаиваться обои и портиться мебель.

Стиральные и сушильные машины

Если же сушить белье в сушильной машине, оно высохнет быстро и останется абсолютно чистым. Поэтому сочетание стиральной и сушильной машин гораздо предпочтительнее, чем трудоемкое и неудобное развешивание белья в квартире. Тем более что их можно комбинировать в интерьере по-разному, в зависимости от наличия свободной площади и пространственных условий.

Стиральные и сушильные машины

Существует два базовых способа комбинирования стиральной и сушильной машин. В помещениях большой площади оба агрегата можно объединять в горизонтальную композицию, размещая друг рядом с другом. Если приобрести стиральную и сушильную машины одного и того же производителя, они будут смотреться вместе как единое целое.



Вопреки всеобщему мнению, интерьер ванной комнаты, в котором присутствуют мраморные изделия, совершенно не выглядит "холодным"! Напротив, он становится более живым и уютным, обретая при этом собственный уникальный характер!

Именно поэтому я рекомендую Вам при декорировании ванной использовать мраморную мозаику, заказать которую Вы сможете только на сайте all-mramor.ru.


Читать дальше...


21 июля 2013 в 12:33

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи