Элегантность на всех уровнях. Продолжение 1


<<К началу статьи


Хотите купить хорошую квартиру на выгодных для себя условиях? Агентство недвижимости наро-фоминск поможет Вам в этом!

Узнайте подробности на ugozapadnf.ru.


Элегантность на всех уровнях. Продолжение 1
Конструкция лестницы легко моделируется в пространстве по желанию дизайнера. Она крайне прочна, однако выглядит легкой и воздушной. Тонкие ступени выполнены из венге, стальные хромированные стойки могут регулироваться по высоте, а стальные тросы перил оплетены кожей

Планировка жилья решена по принципу частных домов: внизу находятся общественные комнаты и гостевая спальня, наверху — приватные помещения, в том числе детская зона, спальня родителей и бильярдная. На обоих этажах предусмотрены санузлы, причем на первом помещение ванной включает также сауну.

Центром нижнего этажа сделан широкий холл с выходами в гостиную, столовую, кухню и прихожую. Все общественные помещения объединены в студию и раскрываются великолепной панорамой. Для того чтобы придать студии общее настроение, во всех ее частях использованы идентичные отделочные материалы и сочетания цветов. Пол студии выложен паркетной доской из красного дерева, к каждой его плашке прикреплена тонкая полоса из венге. Такое чередование пород создает игру оттенков и придает пространству пестроту и динамику. Стены покрыты штукатуркой легкого сиреневого тона. Данный цвет выдержан на протяжении всего первого этажа и переходит на холл второго.

Элегантность на всех уровнях. Продолжение 1
Современный дизайн столовой выдержан в духе элегантной простоты: мебель из темного дерева имеет четкие формы и не содержит декоративных элементов. Длинный абажур из витых металлических прутьев принадлежит к той же коллекции, что и светильники в гостиной

Сочные красновато-коричневые оттенки введены в зону гостиной мебелью. Длинные шкафы под телевизором в гостиной шпонированы лакированным деревом. Ярко выделены на сером фоне тканевого дивана терракотовые подушки.



Читать дальше...


18 июля 2013 в 05:05

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи