Современная концепция простоты. Продолжение 1


<<К началу статьи


Планируете построить просторный частный дом невдалеке от Нижнего Новгорода? В таком случае Вам следует знать, что Вам будет выгоднее всего приобрести боровичи бетон на сайте borovichi-beton.ru, специализирующемся на поставках высококачественных смесей под любое строительство.


Интерьер одной из квартир выдержан в современном духе. Большая часть ее первого этажа отведена под общественную зону — гостиную, совмещенную со столовой и кухней. На этом же уровне расположен кабинет, отделенный от общих комнат просторным холлом, переходящим в лестничное пространство. На втором этаже находятся три спальни: для родителей, дочери и сына.

Дополнительное место для релаксации решили организовать в мансарде, имеющей меньшую площадь по сравнению с остальными уровнями дома. Из этого помещения предусмотрен выход на верхнюю террасу с домашними растениями. В цоколе размещается зона развлечений с парной, комнатой отдыха и бильярдным залом.

Цветовое решение парадной зоны построено на ярком контрасте. Стены и потолок отделаны белой штукатуркой, на полу — паркетная доска насыщенного оттенка. Еще более четкая графичность прослеживается в сочетании светлой отделки с темной мебелью: широкое кресло-лежак перед камином обтянуто черной кожей, корпусная мебель выполнена из венге. Насыщенный тон имеют и фасады кухни Lube, хорошо просматривающиеся из гостиной и столовой. Угловой диван Alberta Salotti обит тканью сливочного оттенка, к стене напротив него прикреплен телевизор.

Современная концепция простоты. Продолжение 1
Зонирование пространства парадной части дома осуществлено за счет множества деталей. Значимая роль отведена светильникам: для гостиной подобран авангардный вариант, а люстры в столовой имеют традиционный дизайн

Примыкающий к стене столовой камин отличается лаконичными формами. Широкий короб, обрамляющий дымоход, выкрашен под цвет стен, а топка имеет трехстороннее остекление, что позволяет любоваться огнем из любой точки объединенного пространства.



Читать дальше...


16 августа 2013 в 01:04

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи