Дизайн интерьера «с иголочки»

Дизайн интерьера «с иголочки»

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Модный в этом сезоне желтый цвет проник и в интерьеры: он привносит в него солнце, которого так не хватает горожанам, особенно живущим в средней полосе, создает радостную атмосферу и словно согревает душу.

Дизайн интерьера «с иголочки»

Особенно стильным выглядит сочетание желтого с серым, а также с нежно-ванильными оттенками. Немецкая компания Alpina, известный производитель интерьерных красок, встречает эту осень во всеоружии и предлагает остро модные расцветки для стен. Любители роскоши и экзотики могут сочетать желтый с розовым, ярко-красным и фиолетовым цветами. В качестве главных тенденций в дизайне очевидны, например, такие трехцветные сочетания, как тростниковый зеленый с солнечным желтым и галечным серым. Третьим компонентом может стать также специальная отделка: так, сатинированная нержавеющая сталь будет лимонно-желтой или креативная эффектная краска на поверхности, имитирующей бетон, — ярко-желтой.

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ХАРАКТЕР

Дизайн интерьера «с иголочки»

Новая коллекция паркета Charakter zeigen (в переводе с нем. «Показать характер») от немецкой компании ter Huerne акцентирует внимание на фактуре древесины и богатстве способов ее обработки, делая пол уникальным декоративным элементом интерьера, благодаря нежным волнам и профилям, неброским следам времени или трещинкам.

Дизайн интерьера «с иголочки»
Bright Collection

«Естественно потрескавшаяся», пропитанная натуральным маслом напольная доска украшена отличающимися по цвету декоративными, зашпаклеванными вручную трещинами вдоль волокон древесины (Bright Collection). В линейке ясеневого паркета из Straight Collection доминируют темные и насыщенные тона. Доска «Дуб альпийский синий» из той же линейки обладает выразительной волнообразной формой. Доска настолько гладкая, что не имеет швов. Поклонников стиля винтаж не оставит равнодушными «Античный паркет», искусственно состаренная доска.

Мечтаете превратить свою квартиру в настоящее произведение дизайнерского искусства, изюминкой которого станет использование высококачественной паркетной доски из натурального дуба? Тогда Вам следует знать следующее... Дизайн интерьера в Алматы для Вас разработают опытные специалисты сайта sadesign.kz, которые учтут ваши пожелания и воплотят в жизнь все ваши дизайнерские идеи.

ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА

Дизайн интерьера «с иголочки»

Немецкая компания Bembe Parked возвращает в жилье натуральное дерево: паркетные полы ее производства сделаны из экологически чистого материала. А благодаря богатому выбору пород дерева, форме паркетных плашек и различным способам укладки напольное покрытие становится визуальным центром интерьера.

Дизайн интерьера «с иголочки»

Будь то светлые породы дерева, рустикальный, текстурированный или темный дуб — паркетный пол от Bembe Parkett прекрасно вписывается в существующее окружение практически любого стиля. Он приятно и тепло подчеркивает стиль кантри, креативно и четко работает в современных квартирах, элегантно «звучит» в классической обстановке и привносит домашний уют в офисные помещения. Паркет весьма прост в уходе и способен выдерживать повышенные нагрузки.

10 июля 2013 в 12:30

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи