Блистательный декор. Продолжение 2


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Необходимым элементом ванной комнаты в современной квартире станет запорная арматура от компании Броен - шаровые краны Балломакс. Вам даже не придется скрывать данную арматуру, т.к. она гармонично впишется в любой дизайн.

Заинтересовались? Тогда Вам следует посетить сайт www.santehprogress.ru.


Блистательный декор. Продолжение 2
Невысокий подиум (выполняющий также роль шкафчика для мелочей) одной из спален формирует пластику пространства

Подвесные потолки очерчивают комнату по периметру, за них заведены лампы дневного света, центром же стала итальянская люстра, выполненная в традиционном стиле — с позолотой и светлыми плафонами. Современные черты привносит журнальный столик с двухслойной стеклянной столешницей и оригинальными деревянными вставками внутри.

Блистательный декор. Продолжение 2

Большое количество тонированных стеклянных элементов в оформлении кухни-столовой делают ее стильной, подчеркивают современный лаконизм и одновременно гармонируют с блестящими поверхностями. Здесь стоит еще один предмет из коллекции Giorgetti — великолепный деревянный обеденный стол.

Наиболее полно красота дерева раскрыта в кабинете, где стены отделаны тонированными резными панелями из дуба. Специальный проект предусматривает заведение деревянной обшивки на потолок, оставляя незакрытым лишь место для люстры. Массивный стол и кресла, обтянутые мягкой тканью с бархатной поверхностью, поддерживают основательность книжных полок, в решении которых использованы элегантные арочные формы.

Гламурная хозяйская спальня выдержана в серебристом тоне. Мебель, обитая серой тканью, прострочена крупной сиреневой клеткой. Широкая кровать поставлена на ножки из черного хрусталя, а в изголовье добавлены изящные вставки из камней, выполненные по авторскому проекту. В комнате стоят еще две кушетки из черного дерева, обтянутые блестящим шелком.

Блистательный декор. Продолжение 2

В ярких насыщенных тонах отделана спальня старшего сына, где обыграны несколько оттенков оранжевого. Здесь наиболее сильно проявляется современный стиль. Стена напротив кровати оформлена при помощи накладной панели с нишами, здесь же размещена телевизионная «плазма». Динамику задает и светильник, закрепленный над изголовьем.

Блистательный декор. Продолжение 2
Интерьеры ванных отделаны с такой же роскошью, что и остальные помещения: золотая мозаика, плитка Versace

Легкая летняя атмосфера создана и еще в двух детских, в том числе за счет привлечения мебели из светлого дерева и ярких тонов. Одна комната содержит желтые оттенки, другая — насыщенные салатовые.

Читать дальше...


23 июня 2013 в 06:29

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи