Эффект Ренессанса

Эффект Ренессанса

В квартире общей площадью 217,0 м2, расположенной в престижном жилом комплексе, авторы проекта воссоздали атмосферу итальянского Ренессанса, используя при этом новейшие строительные технологии и отделочные материалы.

Две квартиры объединены в одну и разбиты на парадно-функциональную и приватную зоны. Яркой доминантой интерьера стала гостиная, полная чувственных цветовых контрастов, характерных для эпохи Возрождения. Лепной декор и роспись фриза выполнены вручную по эскизам дизайнеров. Антикварный персидский ковер подчеркивает роскошь современной итальянской мебели, виртуозно интерпретирующей исторические стили. Примечательно, что почти во всех помещениях квартиры, включая кухню и ванные комнаты, пол выложен термически обработанным массивом ценных пород дерева, что обеспечивает стабильную геометрию напольным изделиям независимо от перепадов температуры и влажности при непосредственном контакте с водой.

Эффект Ренессанса

Хозяйская спальня сообщена с ванной комнатой, приятной опцией которой стал хаммам, с легкостью заменяющий дорогостоящие спа-процедуры. В хаммаме предусмотрены предварительный прогрев помещения без пара и функция хромотерапии на светодиодах. Для достижения наибольшего оздоровительного эффекта в отделке хаммама использован жадеит — единственный полудрагоценный камень, устойчивый к воздействию пара и высоких температур.

Эффект Ренессанса




Вы только приступаете к строительству своего дома и обустраиваете интерьеры исключительно в своих мечтах? Тогда Вам будет определенно точно интересно узнать, что аренда шаланды санкт-петербург, которая Вам непременно потребуется для перевозки строительных материалов, осуществляется компанией «ЛУКАС-КРАН».

Подробности на www.luckas.ru.

04 июля 2013 в 08:52

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи