Шкатулка с секретом

Шкатулка с секретом

Как думаете, можно ли взять совершенно обычную однокомнатную студию и превратить ее в роскошную трехкомнатную квартиру, в арсенале которой будут находиться: просторная гостиная, две уютные спальные комнаты, комфортабельная кухня-столовая, гардеробная, ванная комнатой и даже постирочная? Конечно же, да, с условием, если за дело берутся профессионалы! И на реализацию данного проекта уйдет всего-навсего три месяца.

Уютные московские апартаменты служат наглядным тому подтверждением. Кроме функциональности и тщательно продуманной эргономики проект интересен удачными дизайнерскими находками — авторскими росписями стен и колонны, выполненными в рельефной технике, и декоративным камином. В интерьере использована элегантная цветовая гамма с преобладанием светлых и золотистых тонов, зрительно расширяющих пространство.

Шкатулка с секретом

1. Гостиная-столовая. Площадь — 15,5 м2. Напольное покрытие — паркетная доска. На стенах — авторская роспись.

2. Кухня. Площадь — 4,9 м2. Гарнитур и мебель — «Форема» (Россия). «Фартук» выложен мелкой светлой плиткой.

3. Прихожая. Площадь — 6.9 м2. Напольное покрытие — плитка FAP (Италия). Пространство прихожей плавно переходит в гостиную.

4. Детская. Площадь — 9.3 м2. Напольное покрытие — паркетная доска. На стенах — авторская роспись.

5. Спальня. Площадь — 9.7 м2. Комната выполнена в светлых тонах и имеет хорошее естественное освещение.

6. Ванная. Площадь — 5.0 м2. Керамическая плитка — FAP (Италия). Сантехника — IDO (Финляндия), Apollo (Италия).

Шкатулка с секретом
В угоду функциональности были пожертвованы размеры комнат и наличие окна в гостиной, но это было с лихвой компенсировано росписями, картинами в холле и батиком в спальне



Хотите перенести описанные в данной статье дизайнерские идеи в интерьер своего загородного дома? В этом случае Вам следует хорошо подумать над тем, как гармонично вписать в данную концепцию печь, которая установлена в самом центре вашей гостиной комнаты. Я рекомендую Вам произвести качественную теплоизоляцию данного нагревательного прибора, для этого лучше всего подойдет асбестовая ткань (асботкань), и оттенить его, используя более блеклые тона, или наоборот, сделать центральным элементом всей композиции, используя декоративную лепнину.


href="http://snosn.com/1285-secret-interior-1.html" title="">Читать дальше...

02 июля 2013 в 11:33

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи