Вибрационная шлифовальная машина

Вибрационная шлифовальная машина

Вибрационная шлифовальная машина используется для шлифования ровных поверхностей во время отделки здания древесиной, при производстве мебельной продукции, при окончательной обработке стен и потолка, то есть, для аккуратной финишной шлифовки, которую, например, не могут обеспечить ленточные варианты.

Колебательный контур, совершающий возвратно-поступательные движения с огромной скоростью, позволяет при большой амплитуде проводить более грубую шлифовку, а при низкой - более тонкую. Соответственно, чем выше будет число совершаемых колебаний, тем сильнее возрастет производительность, но и аккуратность обработки снизится. Кстати говоря, допустимая амплитуда колебаний является одной из основополагающих характеристики, всегда учитываемых при выборе этого инструмента. Универсальные модели, в отличие от специализированных, позволяют изменять амплитуду в довольно больших пределах.

Шлифовальные листы, которые использует вибрационная шлифовальная машина, являются сменными. Этот расходный материал можно приобрести в любом крупном строительном магазине, для этого нужно лишь знать необходимые параметры инструмента. Крепятся эти листы к устройству очень просто, с использованием зажимов или на липкой основе. Лучше не пожалеть денег, и купить агрегат, оснащенный мощным пылеотсосом, позволяющим существенно сократить количество пыли, выделяемой в воздух, во время работы, создав тем самым комфортные условия труда и минимизировав затраты на уборку помещений.

Вибрационная шлифовальная машина

На удобство эксплуатации вибрационной шлифовальной машины влияет приземистость корпуса, длина кабеля питания, а также форма рукояток. Машины крупных габаритов, обладающие повышенной мощностью и расширенным набором функций, благодаря высокой производительности идеально подходя для обработки открытых плоскостей, в то время как для замкнутых пространств лучше использовать более компактные модели. Какую конкретно модель купить, и от какого производителя? Выбор за вами.



Сомневаетесь в необходимости приобретения вибрационной шлифовальной машины, а вот купить бензиновый садовый аэратор Вы хотели давно, не не знали где это сделать на максимально выгодных для себя условиях? В этом случае Вам следует в обязательном порядке посетить страницу www.sadochek.com.ua/aeratory/cl52/cat15/index.html, где представлен широчайший ассортимент данного инструмента по самым низким ценам!

17 июня 2013 в 08:47

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи