Покупаем профиль для гипсокартона: советы от профессионалов

Покупаем профиль для гипсокартона: советы от профессионалов

Наша ментальность испокон диктует нам хитрить, идти в обход и выгадывать лазейки в любом деле. Но если задуматься, что строительство и ремонт – вопрос ответственный, и долговечность результата напрямую зависит от качества используемых материалов, дважды взвесишь, стоит ли экономить на профилях и других расходниках.

Гипсокартонные конструкции опираются на лёгкий прочный каркас из металлического профиля. В норме он гнётся из качественных листов от 0,55 мм и покрывается цинком от коррозии. Для потолка нужны самые прочные длинные стоечные профили, а для стен и перегородок выпускается масса вариаций крупных и вспомогательных профилей различной ширины и высоты. На некоторых делают дополнительный бортик-выступ, повышающий прочность.

Покупаем профиль для гипсокартона: советы от профессионалов

Если хотите сэкономить – подойдите с умом к разработке дизайн-проекта вашей конструкции, рассчитайте минимальное надёжное количество элементов каркаса, но не уступайте дешёвым материалам.

Какой металлический профиль для гипсокартона брать не стоит?

Покупаем профиль для гипсокартона: советы от профессионалов

Никогда не берите деформированные рейки. Если металл слишком тонкий, конструкция не будет прочной, если ржавый или поцарапанный – не прослужит долго. Обращайте внимание на наличие зацепок на поверхности, неровные края, неадекватные изгибы – бракованные детали опасны в использовании и для ремонтников, и для ремонта.

Где покупать профиль и комплектующие для гипсокартона?

Покупаем профиль для гипсокартона: советы от профессионалов

Для полноценной работы вам понадобятся профили, соединители и крепёж. Авторитетные производители предлагают усовершенствованные рифлёные профили и ряд комплектующих к ним в широком ассортименте в зависимости от типа конструкций. Весь набор для гипсокартонной конструкции лучше брать в одном магазине от одного поставщика. Консультант поможет Вам выбрать подходящие параметры и на месте во время строительства не появится никаких сюрпризов:

• во-первых, вряд ли вам «толкнут» брак в хорошем магазине, работающем с гарантиями,

• во-вторых, комплект одной марки наверняка не вызовет проблем с совместимостью.

Поэтому строительный гипермаркет stroymateriali.su – Ваш надёжный друг в вопросах ремонта. Купить профили для гипсокартона на выгодных условиях можно у нас!


19 июня 2017 в 01:31

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи