Гид покупателя: выбираем лазерный уровень и теодолит

Гид покупателя: выбираем лазерный уровень и теодолит

Лазерный уровень Bosch 3 80 относится к категории профессионального измерительного оборудования. В своей повседневной практике его используют как геодезисты и инженеры, так и строители и землеустроители. Прибор является высокоточным универсальным устройством, которое позволяет выполнять целый ряд поставленных перед пользователем задач. Лазерный уровень, несмотря на свое немецкое происхождение, сегодня производится на территории Китая. Согласно отзывам покупателей, стоимость лазерного уровня на данный момент несколько завышена, да и количество брака все еще не сведено к минимуму.


Альтернативой лазерным измерительным приборам являются оптические модели. Их стоимость в два раза ниже, а точность измерений немногим уступает качеству данных, предоставляемых лазерными моделями. Кроме немецкой корпорации Bosch, на российском рынке измерительного оборудования также представлены американские и японские бренды. Техника компании CST Berger, например, производится на территории Соединенных Штатах Америки и отвечает высочайшим стандартам.


Гид покупателя: выбираем лазерный уровень и теодолит

Одной из наиболее востребованных моделей продуктовой линейки CST Berger является категории теодолитов. Теодолит CST Berger DGT10 F0340543N0 обладает точностью 2”. С его помощью осуществляют быстрое и максимально точное измерение углов. Приборы снабжены четкими графическими дисплеями. В качестве дополнительных преимуществ теодолита CST Berger можно выделить широкий ассортимент аксессуаров. К ним относятся штативы, рейки, телескопические штанги, чемоданы для транспортировки, детекторы, коннекторы и пр.


Гид покупателя: выбираем лазерный уровень и теодолит

Теодолиты производства CST Berger используются на строительных объектах для вычисления размерности углов. Максимальная кратность увеличения составляет тридцать крат. Минимально допустимая дальность фокусировки равна одному метру тридцати сантиметрам. Совестимая резьба для крепления штативов – 5/8”. Ориентировочный вес аппарата в сборе не превышает пять килограммов.


В качестве рекомендуемого оборудования производитель CST Berger позиционирует окуляры с вертикальным обозрением. Они подходят для совместного использования с теодолитами DGT10 и DGT2. На всю продукцию американского бренда распространяется гарантия сроком двенадцать месяцев. На некоторую продукцию гарантийные обязательства составляют тридцать шесть месяцев. Сервисные центры и дилерские торговые точки присутствуют во всех крупных населенных пунктов России.


08 апреля 2016 в 12:27

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи