Окна Schuco: лучшее решение для загородных домов

Окна Schuco: лучшее решение для загородных домов

На сегодняшний день остекление в загородных домах предлагают многие компании, но не все окна одинаково качественны и надежны. Есть только одни пластиковые окна для загородного дома, которые одновременно отвечают всем запросам заказчиков – и это изделия, которые представляет на мировом рынке компания Schuco.

Главным достоинством изделий для коттеджных построек является их способность удерживать тепло – этот параметр на 85% выше, чем в обычных пластиковых системах, что сберегает хозяевам свыше 60% энергии, затрачиваемой на обогрев помещений. Функция TPS исключает даже намек на промерзание, появление конденсата и наледь, а защиту от шума обеспечивает комбинация стекол с толщиной от 4 до 6 мм. На «теплоту» окон Schuco влияет и монтажная глубина – ширина профильного фальца, закрывающего стеклопакет с улицы, обычно, она составляет 21 мм, а в этих изделиях она достигает 82 мм.

Окна Schuco: лучшее решение для загородных домов

Изоляция в три контура, представленная серебристо-серым уплотнителем из каучука (серия EPDM), вмонтированного в профиль еще на этапе производства, обеспечивает помещению максимальную степень теплоизоляции, а также защиту от влаги и ветра.

Профильные системы настолько разнообразны, что могут быть установлены в проемы различной конфигурации, начиная от арочной и косой формы до окон особенно больших размеров, в которых створка достигает 150 кг.

Окна Schuco: лучшее решение для загородных домов

Остекление коттеджей должно в максимальной степени обеспечить и защиту хозяев от несанкционированного проникновения нежданных гостей. На этот счет у Schuco имеется готовое решение – четырехступенчатая система безопасности, гарантирующая створке защиту от снятия с петель классов AhS, а также AhS-Extra.

Окна Schuco: лучшее решение для загородных домов

Оконная ручка запирается и снабжается специальной защелкой или кнопкой – в таком состоянии фурнитура VarioTec не функционирует. Кроме того, система для остекления коттеджных и загородных построек защищается технологией «невидимая металлическая решетка», а с помощью дополнительных элементов, защитные свойства фурнитуры могут быть повышены до самого высокого класса.

Окна Schuco: лучшее решение для загородных домов

Профиля отличаются идеальной глянцевой поверхностью и таким же идеально белоснежным цветом, поэтому они великолепно гармонируют с любым интерьером. В том случае, если хозяева захотят использовать другое цветовое решение – компания может предоставить им системы с цветным профилем или с рисунком, который имитирует древесный узор. Дизайн окон идеально поддерживается фурнитурой, которая также выполнена в нескольких цветовых решениях и отличается поразительно стильной конфигурацией. Все эти преимущества превращают эти немецкие окна в достойное украшение любого загородного дома.


02 июля 2015 в 01:29

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи