Дрели Omax

Дрели Omax

Наверное каждый хоть раз сталкивался с ситуацией, когда нужно было что-нибудь повесить, прикрепить на стену или просто пробить в ней дырки, используя при этом гвозди и молоток. В современном мире все создается для того, чтобы по максимуму упростить жизнь человека, поэтому даже в быту, не говоря уже про выполнение профессиональных строительных работ, не обойтись без дрели.

Дрель – это универсальный аппарат, предназначением которого является сверление отверстий в поверхности различной плотности: дереве, металле, пластмассе, а так же в бетонной стене. При помощи дрели вы легко сможете заворачивать и выворачивать шурупы и саморезы, замешивать жидкости, делать отверстия под розетку, а используя специальные насадки – шлифовать и полировать.

Выбирать дрель нужно исходя из того, как часто вы будите её использовать. Для бытового использования подойдут дрели мощностью до 500 Вт, которые предназначены для работы до 4-х часов в день, в то время, если дрель понадобилась вам для строительства и вы планируете работать с ней по 5-10 часов в сутки, без профессиональной модели здесь не обойтись.

На отечественном рынке электроинструмента хотелось бы отметить продукцию международной корпорации Omax, зарекомендовавшую себя во всем мире и имеющую официальное представительство в Украине. Дрели Omax отличаются своим эргономичным дизайном, удобством и безопасностью при работе, а так же недорогими ценами, по сравнению с другими импортными производителями.

Ударные дрели Omax позволяют работать с прочными материалами, такими как бетон или кирпич, благодаря ударному механизму. При высокой мощности таких дрелей чувствительность и колебания напряжения в сети незначительные. Возможность работы на высоте обеспечивает скоба для ремня и надежное крепление дрели. Ударные дрели Omax – это универсальные инструменты для проведения работ различного рода, так как при необходимости функцию удара всегда можно отключить.

Дрели Omax

Нужно отметить, что ударная дрель применяется не только в простых работах, но, к примеру, и для монтажа такого оборудования, как короба кабельные оцинкованные! Так что, данный инструмент чрезвычайно универсален!

Дрель-шуруповерт используется не только для сверления отверстий в разного рода материалах, но и для закручивания – откручивания шурупов, винтов, саморезов; зенковки; нарезания. Такая дрель пригодится для сборки и разборки винтовых соединений. Аккумуляторные дрели- шуруповерты Omax удобны и компактны, имеют несколько скоростей, оснащены реверсом, способным предотвратить произвольное включение инструмента. Специальное зарядное устройство увеличивает срок эксплуатации аккумуляторов и количество циклов перезарядки. Дрель имеет заменяемый адаптер, который позволит применять шести- и двенадцатигранные головки при роботе с гайками и болтами.

Дрели Omax

Аккумуляторные дрели, благодаря своему автономному питанию широко применяются как любителями, так и профессионалами.

30 апреля 2014 в 07:56

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи