Цементная стяжка: преимущества и достоинства

Цементная стяжка: преимущества и достоинства

При строительстве дома обойтись без таких работ как стяжка пола просто не возможно. Можно сказать даже больше - от качества выполнения данного этапа строительства будет зависеть долговечность всей постройки в целом, а также степень комфортабельности нового помещения. Поэтому экономить не нужно, используйте только качественные материалы.

Что такое цементная стяжка
Для приготовления раствора понадобятся следующие строительные материалы:
  • - цемент;
  • - песок;
  • - гравий (мелкая фракция).
  • Цементная стяжка: преимущества и достоинства

    Все вышеперечисленные компанента засыпаются в чистую емкость и тщательно перемешиваются между собой. Послен этого, добовляется вода. Важно отметить, что последняя добавляется по мере необходимости в процессе перемешивания, которое продолжается до тех пор, пока не получится однородная масса. Когда приготовление раствора будет законченно можно приступить к выполнению цементной стяжки пола.

    Основные преимущества данного варианта стяжки
    Специалисты нашей компании Экспресстяжка производят приготовление раствора, а также все другие работы направленые на выполнение стяжки только с использованием современного оборудования. благодаря этому в конечном итоге цементная стяжка приобретает следующие преимущества:
  • - отсутствие микротрещин;
  • - отсутствие пустот;
  • - высокое качество покрытия;
  • - отсутствие необходимости выполнения дополнительной отделки.
  • Цементная стяжка: преимущества и достоинства

    В рспоряжении нашей компании Экспресстяжка имеется все необходимое оборудование, что позволяет выполнять нам большие объемы работы в сравнительно короткие сроки. На рабочую поверхность готовый раствор может наноситься толщиной от 10 до 15 мм или от 50 до 60 мм. При проведении работ мы полностью учитываем технологию и соблюдаем все требоывания, благодаря чему выполненная нашими мастерами стяжка качественно прослужит многие годы вне зависимости от нагрузок, которые будут воздействовать на нее в процессе эксплцуатации.

    Готовая поверхность стяжки в течение периода 7-28 дней, будет набирать прочность достигает которая 200 кг. Приступать к легким отделочным работам, которые не будут оказывать нагрузку на поверхность пола можно через 12 часов. Когда стяжка полностью высохнет и приобретет необходимую прочность можно приступать к укладке ковролина, линолиума, керамической плитки и другого напольного отделочного материала.
    Источник: компания Экспресстяжка – быстро и качественно выполненая работа.

    21 января 2014 в 03:37

    Читайте также:

    Навигация


    Категории

    Последние статьи