Бытовая насосная станция для загородного дома. Продолжение 2


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Необходимой составляющей при прокладке водопроводных труб и установке автономной насосной станции является строительный мусоропровод, который позволит Вам не захламлять дом отходами строительного процесса.

Заказать качественный строительный мусоросброс на самых выгодных для себя условиях Вы сможете только на сайте oborudstroi.ru.


Бытовая насосная станция для загородного дома. Продолжение 2

Если установка будет обладать слишком большим диапазоном между включениями и выключениями насоса, это может негативно сказаться на работе бытового оборудования, чувствительного к резким и частым перепадам давления. И наоборот, если диапазон будет слишком маленьким, это так же найдет свое негативное отражение на работе оборудования. Таким образом, насос будет часто включаться, что приведет к перегрузке. В такой ситуации важна золотая середина. Поэтому чтобы приблизить работу насоса и системы водоснабжения к наиболее оптимальному для них режиму специалистами рекомендуется приобретать и устанавливать гидроаккумуляторы или мембранные баки большего объема. Это позволит насосу и системе водоснабжения не допускать перегрузок, работать в наиболее подходящем для них режиме и тем самым увеличить срок службы.

Какого же производителя предпочесть? Ведь на сегодняшний день на рынке их такое множество, что легко растеряться. Лидирующую позицию на рынке насосных станций занимает датская компания-производитель Grundfos. Это самая популярная марка насосных станций, используемая на сегодняшний день в России. Насосные станции компании Grundfos очень экономичны в работе из-за низкого энергопотребления, но наряду с этим, работают очень аффективно и могут обеспечить необходимым запасом воды, в случае отключения централизованного водоснабжения. Автоматические насосные станции Grundfos - идеальный вариант для того, чтобы организовать водоснабжение дома им дачи. К тому же, такая насосная станция отлично подойдет для активного использования системы водоснабжения для бытовых нужд, в том числе и для полива приусадебного участка.

Бытовая насосная станция для загородного дома. Продолжение 2

Итак, какие выводы можно сделать из всего вышесказанного? Во-первых, выбор автоматической насосной станции зависит от Ваших условий проживания и от тех нагрузок, которые должна обеспечивать станция в ходе эксплуатации. Определившись со всеми требованиями, которые вы предъявляете к будущей системе водоснабжения, Вам не составит особого труда сделать правильный выбор. Не стоит забывать и о технических характеристиках самой установки. Также, немаловажную роль играет и выбор производителя. В сумме эти три составляющие дадут отличный старт для выбора нужной Вам автоматической насосной станции.

15 декабря 2013 в 02:42

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи