Будущее за светодиодным освещением

Будущее за светодиодным освещением

Светодиодное освещение постепенно вытесняет обычные лампы накаливания. Популярность его растет с каждым днем. Обусловлено это рядом неоспоримых преимуществ. Основным преимуществом является существенное уменьшение энергозатрат, что, в свою очередь, значительно уменьшает финансовые расходы на электроэнергию. Используется данный вид освещения практически во всех сферах. Офисы. Замена обычных ламп накаливания на светодиодные источники очень сильно помогло глазам сотрудников. Мягкий свет не вызывает раздражения, дает отдых глазам и не напрягает. Кроме того, общий дизайн помещений становится намного уютнее, что позволяет работникам чувствовать себя комфортнее. Реклама на улицах и в витринах. Здесь простор дизайнерской мысли ограничен только размерами предоставляемой площади и финансами. Хотя цена светодиодной линейки для освещения рекламы очень доступная, поэтому оформить свою рекламу может себе позволить даже начинающий бизнесмен.

Что такое светодиодная линейка?

Светодиодная линейка - это прямая узкая полоса со встроенными в нее светодиодными лампами. Используется она в обозначении периметра. В частности, очень красиво смотрится в дизайне помещений. Линейку пускают по полу вдоль плинтуса или при декорировании потолочного пространства, разделения его уровней визуально. В случае, если он многоуровневый, или при обозначении по всему периметру вдоль стен. Это очень красиво, нежный пастельный свет, мягко излучаемый по всему периметру, превращает помещение в уютную обитель, располагает к отдыху и умиротворению. Очень популярно применение светодиодных лент и линеек в оформлении рекламы. Рекламные дизайнеры используют линейки для составления надписей, оформляют ими названия салонов и магазинов, делают привлекательнее различные рекламные щиты и объявления.

Будущее за светодиодным освещением

Преимущества светодиодного освещения

  • Экономичность. Светодиодное освещение потребляет электроэнергии на 90% меньше, чем обычные лампы накаливания этого же эквивалента. Это самый энергосберегающий вид освещения в мире.
  • Долговечность. Срок службы данного вида ламп до пятидесяти раз больше, чем у обычных.
  • Здоровье и безопасность для глаз. Не производит вредных излучений и не раздражает глаза.
  • Не нагревается.
  • Экологическая безопасность. Не содержат ртути и других вредных веществ, поэтому не требуют специальной утилизации.
Будущее за светодиодным освещением

За светодиодным освещением будущее. Улицы, дома, автомобили, офисы и производственные помещения, уже во многом из перечисленного они применяются, а остальные начнут использовать светодиодное освещение в самом ближайшем времени.


22 сентября 2014 в 07:40

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи