Достоинства бетономешалок Agrimotor на примерах популярных моделей

Достоинства бетономешалок Agrimotor на примерах популярных моделей

Наиболее популярным на нашем рынке производителем, поставляющим бетономешалки, является венгерская компания Agrimotor KFT. Отсутствие большого разнообразия ассортимента продукции компании Agrimotor нельзя назвать недостатком, скорее, напротив, приверженность изготовителя к проверенным моделям говорит об их изначальном качестве и сбалансированности всех характеристик.

Производитель дает гарантию на свою продукцию, к тому же в Украину поставляется достаточно оригинальных запасных частей, чтобы случайная поломка не обернулась простоем в работе. На сегодняшний день Agrimotor – это крупнейший в Восточной и Центральной Европе производитель садовой и строительной техники. Ее приоритетным направлением является изготовление бетономешалок.

Обзор моделей

Бетономешалки по области применения разделяют на бытовые и профессиональные. Для обозначения принадлежности агрегата к классу бытовых бетономешалок компания Agrimotor использует в маркировке литеру «B».

Достоинства бетономешалок Agrimotor на примерах популярных моделей

Модель Agrimotor B 1308 FI с объемом барабана 130 л относится к бытовым бетономешалкам, так называемого, «городского типа». Она малошумна (88 дБ), что в условиях плотной городской застройки необычайно важно, к тому же, закрытый бункер значительно снижает выброс пыли. Мощность бетономешалки Agrimotor B 1308 FI имеет мощность 800 Вт. Благодаря тому, что агрегат оснащен однофазным двигателем, бетономешалка может быть подключена к обычной бытовой электросети. Относительно легкая модель (52 кг) способна выдавать по 100 л готового раствора. Agrimotor B 1308 FI удобна в транспортировке и проста в сборке. Чугунный венец и шестерня привода вращения повышают надежность техники.



Читать дальше...


18 ноября 2013 в 07:43

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи