Сварочный агрегат DLW-300ESW

Сварочный агрегат DLW-300ESW

Мечта любого сварщика на предприятии - это высокотехнологичный, надежный и легкий в применении сварочный агрегат. Мечта любого бухгалтера на этом же предприятии - потратить как можно меньше денег на этот агрегат и, в дальнейшем, на его обслуживание. Оптимальный выбор в этом случае - DLW-300ESW.

Сварочный агрегат DLW-300ESW сконструирован и изготовлен японской фирмой Denyo, а точнее ее лучшими умами, высоко ценящими качество и использующими новые, но проверенные, технологии. Поэтому любой механизм, рожденный в стенах этой фирмы, являет собой эталон технологического творения. На каждом этапе он проходит жесткие испытания на соответствие всем необходимым требованиям. Приобрести сварочный агрегат данного типа и его аналоги, а также узнать их детальные характеристики Вы сможете тут.

Конструкция сварочного агрегата DLW-300ESW проста и легка в обслуживании. Она включает в себя дизельный двигатель, бесщеточный генератор, топливный бак, аккумулятор, радиатор и др., - все это смонтировано на прочной раме под надежным стальным кожухом. Инновации, примененные при изготовлении агрегата, заметно его усовершенствовали и сделали одним из лидеров продаж. Например, бесщеточная конструкция генератора сделала его неприхотливым, более долговечным и заметно облегчила вес машины. А дизельный двигатель, благодаря разработанной Denyo особой системе контроля нагрузки, стал экономить топливо, не жертвуя при этом мощностью.

Сварочный агрегат DLW-300ESW

Сварочный агрегат DLW-300ESW лучше всего проявляет себя в полевых условиях, в цехах и на стройплощадках, где есть проблемы с электричеством или оно отсутствует вовсе. Ведь он, по сути, самостоятельная мини-электростанция, способная генерировать одновременно и сварочный ток, и дополнительный однофазный переменный ток, источники которых независимы, а значит взаимное прерывание исключено.

Управлять этим сварочным агрегатом очень легко. Он снабжен доступной и простой панелью управления, содержащей выключатель, переключатели режимов и постов, регуляторы тока, а также блок аварийных ламп, которые своевременно предупреждают о неполадках. Агрегат оснащен и защитной системой, автоматически отключающей двигатель в экстренных ситуациях.

DLW-300ESW - это двухпостовой сварочный агрегат с высокими показателями, необходимыми для качественной работы. Его можно использовать в общественных местах и ночью, так как он относится к малошумному типу. Этот агрегат способен переносить сложные погодные условия, экологичен, экономит топливо и масло, долго служит и не нуждается в частом и сложном обслуживании.

01 декабря 2013 в 09:58

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи