Покупаем бронированную дверь для своего жилища

Покупаем бронированную дверь для своего жилища

Если вы решили максимально обезопасить себя и своих близких, а так же свое жилище то вам непременно стоит обратить свое внимание на покупку бронированной входной двери. Современный ассортимент готов предложить самый различный ряд данных типов дверей. Данная статья будет просвещенна важным моментам, которые следует учесть при покупке бронированной входной двери.

Покупаем бронированную дверь для своего жилища

Любая бронированная дверь имеет в своей основе два стальных листа, которые скрепляются между собой при помощи рамы из стального проката. Здесь важно учитывать толщину стали если она не превышает 0,8 сантиметров, то знайте, что дверь произведена в Китае. Данный тип двери достаточно просто вскрыть даже начинающему вору. В любой качественной бронированной двери промежуток между листами заполняют квадратными трубами для создания каркаса. А оставшееся пространство заполняют специальным звука и шума изоляционным материалом. Коробка двери должна идеально подходить по размерам двери. Крепление коробки происходит при помощи углубленных штырей, которые вбиваются в стены. В бронированных дверях, как правило, используют два типа замков цилиндровые и сувальдные. Лучше всего если у двери будут, имеется оба типа замков.

Покупаем бронированную дверь для своего жилища

Что же касается производителей, то в наше время данный выбор достаточно велик. Приобретать дверь того или иного производителя лучше всего по рекомендациям ваших друзей. Если таковых нет, то вам следует тщательно изучить все элементы двери её структуру дополнительную фурнитуру и многое другое. Проверенные фирмы готовы дать гарантию на свою дверь в размере 5 – 10 лет. Преимущество отдавайте фирмам, которые занимаются не только изготовлением бронированных дверей, но и делают их монтаж. Подводя итог, хочется сказать, что на покупке бронированной двери не следует экономить ведь экономия это приобретение не качественного товара который неизвестно, сколько вам прослужит. Средняя цена качественной бронированной двери будет составлять примерно 800 – 1500 долларов.

Удачного выбора!



В свою очередь я бы хотел порекомендовать Вам обратить свое пристальное внимание на высококлассную дверь Эльбор Люкс, которая отличается не только красивым внешним видом, но и является неприступной преградой на пути взломщиков и прочих нежеланных гостей.

Узнайте подробности на www.dveripitera.ru.

22 августа 2013 в 01:58

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи