Современная концепция простоты

Современная концепция простоты

Полезная информация: насколько уютным и комфортным будет проживание в том или ином доме, напрямую зависит от качества бетонной смеси. Именно поэтому специалисты рекомендуют использовать специальные добавки, которые придают данному материалу особые свойства! К примеру, на сайте http://eleosstroy.ru/ Вы сможете приобрести высококачественные противоморозные добавки, благодаря которым Вы получите высокоподвижную бетонную смесь.

Лаконичные формы, контрастность и минимум оттенков — таковы основные принципы интерьера, созданного в доме под Минском. Четкость архитектурного образа тесно связана с графичностью внутреннего пространства. Одновременно с этим в отделке интерьера одной из четырех квартир, обустроенных здесь, прослеживается природная тематика, использованы преимущественно натуральные материалы. Ставка на комфорт повлияла на планировочное решение и подбор мебели. Главной чертой визуального образа стала воздушная легкость.

Участок в живописной зоне отдыха под Минском был приобретен с незавершенным строительством. Огромные размеры цоколя позволили спроектировать в доме четыре квартиры, по 350 м2 каждая.

Современная концепция простоты

Архитектурный образ основан на асимметрии, придающей дизайну дома ярко выраженное современное звучание. Характер постройки довольно близок традиционным американским коттеджам со свойственными им простотой и функциональностью, при этом в дизайн введены и смелые авангардные черты. Одним из таких элементов является скатная кровля, которая словно обрывается в воздухе, образуя перепад в центральной части. Необычность зданию придает также эркер второго этажа с частичным остеклением.

Современная концепция простоты
Ставка на естественные оттенки в отделке, а также простоту и минимализм форм позволила создать современное, удобное для жизни пространство, где можно менять как цветовые акценты, так и разнообразные аксессуары

Фасады отделаны белой штукатуркой, на фоне которой отчетливо прочитываются темные линии ограды террасы. Нижняя часть стен выложена спилами камня, что наравне с использованием древесины развивает тему природы. Выбранная стилистика не подразумевает однозначных отсылок к той или иной идее, поэтому практически все смысловые дополнения обозначены легкими намеками.



Читать дальше...


16 августа 2013 в 01:01

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи