Идеальный домашний кинотеатр

Идеальный домашний кинотеатр

Полезная информация: тонкости подбора составных элементов домашнего кинотеатра Вам совершенно неинтересны и все потому, что Вы находитесь в поиске надежного и ответственного партера, осуществляющего печать на пленке? В связи с этим я хочу познакомить Вас с компанией "InterBag", оказывающей как раз такие услуги!

Сегодня магазинные полки буквально ломятся от обилия присутствующих на современном рынке готовых комплектов домашних кинотеатров, в комплекте с которыми идет огромное количество разнообразных аксессуаров, призванных максимально облегчить жизнь своему владельцу.

Нужно так же отметить, что телевизор лучше всего приобрести отдельно, т.е. его выбор полностью зависит от размера помещения, ваших предпочтений, потребностей и материального достатка.

Идеальный домашний кинотеатр

Некоторые специалисты советуют и остальные компоненты приобретать по отдельности, тщательно подбирая их «под себя». Заметим, однако, что в подобном случае нужно очень хорошо изучить вопрос или опять же воспользоваться услугами специалиста, который не только подберет нужную технику, но и расположит ее так, чтобы вы получали максимальное удовольствие как от изображения, так и звука.

Итак, домашний кинотеатр состоит из DVD-плейера, AV-ресивера, акустической системы и телевизора.

Идеальный домашний кинотеатр

Что такое DVD-плейер, объяснять, наверное, никому не надо. На сегодняшний день лучше DVD еще ничего не придумано. С помощью плейера воспроизводятся видеоизображение и звук с DVD-дисков. Хорошо, если он также поддерживает другие форматы, чтобы его можно было использовать и для прослушивания записей с CD-дисков в форматах AVI или MPEG, WAV или МРЗ, и для передачи на экран фотографий в формате JPEG. И, разумеется, удобно, если это будет не просто плейер, а рекордер, то есть (в переводе на русский язык) не только проигрыватель, но и магнитофон — тогда вы сможете записывать любимые ТВ-передачи и фильмы. Хотя многофункциональный плейер, разумеется, дороже.



Читать дальше...


01 августа 2013 в 04:35

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи