Непрерывность пространства

Непрерывность пространства

Полезная информация: электроснабжение дома должно быть выполнено до начала отделочных работ. Именно поэтому Вам следует как можно скорее обратиться за помощью к специалистам компании "ГазЭнергоСтрой", которые быстро и качественно выполнят энергоснабжение вашего загородного дома под ключ.

Данный интерьер — удачное сочетание рационального и художественного подхода к формированию пространства. Он гармонично сочетает сложные геометрические конструкции и простые лаконичные решения.

В квартире есть большой эркер в гостиной, окно в ванной, возможность присоединить балконы к жилым комнатам, и чем не менее исходная планировка довольно примитивна. Поэтому в интерьер ввели плавные и округлые линии. Перестройка затронула в основном центральную часть квартиры. Изменив форму ванной, дизайнеру удалось разместить гардеробную в спальне, а немного уменьшив детскую, выиграть место для шкафа и прихожей.

Непрерывность пространства

Идеей данного проекта стала непрерывность пространства. Интерьер наполнен воздухом, за счет того, что коридор, гостиная и кухня объединены. Однако визуально и функционально деление присутствует. В декоративном решении также прослеживается идея непрерывности.

В прихожей линия пола завязана с линиями на стенах, которые, в свою очередь, перетекают в плавные контуры потолка и ниш, расположенных в коридоре. Движение поддержано скрытой подсветкой. Аквариумы в виде колонн и гостиной зонируют пространство, они мобильны (их можно передвигать). Мебель в кухне выполнена в сочетании натурального шпона ореха с лаковой покраской. Яркими акцентами являются плитка на «фартуке» и текстиль.

Непрерывность пространства

В отделке спальни использовали текстильные обои двух видов. Вместо традиционных бра - подвесные светильники. Эта симметричность в сочетании со «звездным небом» придаст комнате торжественность.

27 июля 2013 в 01:23

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи