Ливни индивидуального пользования. Продолжение 2

Ливни индивидуального пользования. Продолжение 2

<<К началу статьи | <<Предыдущая страница

С определенностью можно сказать одно: в тренде душевого дизайна — минималистичность, легкость и сдержанность, ведущие к тому, чтобы сделать влажную зону ненавязчивым, малозаметным, но при этом стильным и органичным дополнением жилища, организованного в студийном духе.

Отсутствие поддона в приведенном примере — конечно же, только визуальный эффект. В действительности его функцию выполняет спрятанная под чистовым напольным покрытием система из сварной металлической рамы со встроенным сливом. Рама обеспечивает не только надежность поддона, его устойчивость к весовым нагрузкам, но и определенный уклон для отвода воды. Для того чтобы отверстия слива не бросались в глаза, также существуют и продолжают разрабатываться многочисленные идеи.

Ливни индивидуального пользования. Продолжение 2

При этом, будучи незаметной глазу, система водоотвода во многих случаях бывает значительно более мощной в сравнении со стандартным исполнением. Почему и для чего — об этом далее.

Ливни индивидуального пользования. Продолжение 2

Выбор производителя душевой кабины — ответственный момент для будущего пользователя. Мы рекомендуем обращаться к услугам тех компаний, которые дают серьезные гарантии и обеспечивают сервисное обслуживание. Ни один из производителей, даже работающий по самым высоким стандартам, не может создать вечный продукт. Любая из многочисленных деталей в комплекте душевой кабины может выйти из строя. В этом случае можно обратиться в сервисную службу производителя либо к компании-продавцу, которая предоставит новую деталь и осуществит ремонт. Само собой разумеется, техническая документация на все детали кабины должна быть сохранена.

25 июля 2013 в 01:59

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи