Остров сокровищ. Продолжение 2



<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Заключительной составляющей готового дизайна любого интерьера являются натяжные потолки. Данные потолочные конструкции должны устанавливать опытные специалисты, такие как сотрудники компании "Седьмое Небо".

Подробности на www.sedmoenebo-eka.ru.


Характер интерьера квартиры — свободное современное пространство, с комфортной и располагающей к отдыху обстановкой в бежево-коричневой цветовой гамме
Все оставшееся пространство — единое. Зоны прихожей, гостиной, столовой и кухни обозначены только расстановкой мебели и пластикой потолков. Спальня лишь слегка отделена полукруглой перегородкой с гнутыми стеллажами.

Изогнутые стены фасада дома с большими окнами, начинающимися почти от уровня пола, предопределили тему кругов и плавных линий в интерьере, они присутствуют везде — в дизайне мебели, аксессуаров и сантехнике, рисунке потолков, мягких линиях штор.

Несмотря на то что в квартире нет деления на обычные помещения в традиционном понимании, композицию интерьера удерживает центральная часть: зона гостиной с домашним кинотеатром, привязанная к широкой несущей капитальной колонне. Границы данной зоны подчеркнуты конфигурацией полукруглого дивана и декоративной подсветкой потолка по периметру круга.

Гостиная визуально отделена от прихожей с помощью роскошного белого рояля с лакированной поверхностью, но предназначенного вовсе не для того, чтобы музицировать. Рояль — это кабинет заказчика. Здесь он работает с ноутбуком, а в ящиках спрятаны все необходимые материалы, принтер и сканер.

Остров сокровищ. Продолжение 2
Кухня хорошо просматривается из гостиной. Использованные в ее дизайне насыщенные шоколадные оттенки контрастируют со светлой диванной обивкой и яркими подушками. Белый рояль, выполняющий функцию рабочего места хозяина, зрительно отделяет гостиную от прихожей

Зона кухни хорошо просматривается из разных точек квартиры, поэтому к ее проектированию подошли с особой тщательностью. Ее дизайн почти никак не связан с темой приготовления пищи и бытовой функциональности.



Читать дальше...


24 июля 2013 в 03:04

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи