Составляющие уникального интерьера

Составляющие уникального интерьера

Полезная информация: хотите чтобы ваш дом был не только уникальным, но и максимально комфортабельным? Тогда Вам следует прямо сейчас приобрести биметаллические радиаторы рифар на deltatop.ru, которые привнесут в интерьер тепло и домашний уют!

СВЕТ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ХОЛОДА
Белоснежные куполообразные формы ассоциируются с краем северных народов и их иглу: основываясь на близком сходстве, новая коллекция подвесных светильников компании Axo Light названа Kudlik (дизайнер — Мануэль Вивиан) по ассоциации с масляными светильниками, которые согревают хижины иглу и на которых эскимосы готовят еду.

Контраст между замерзшими белыми стенами ледяных домов и теплым светом создает доброжелательную, уютную атмосферу. Именно такого мягкого домашнего комфорта можно ожидать от этого очаровательного светильника. На самом деле, Kudlik — лампа, служащая для решения множества интерьерных задач и целей, с запоминающимся обликом благодаря своему внешнему виду: холодный образ, но теплый свет придают любому интерьеру легкий штрих простоты, элегантности и очарования настоящего стиля. Коллекция подвесных ламп выполнена из белого дутого стекла с металлической основой, покрытой белой краской. Доступна в двух размерах — диаметром 35 и 50 см, с флуоресцентными источниками света.

ДРАГОЦЕННАЯ КРАСОТА НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ

Составляющие уникального интерьера

Tesserae — новая коллекция настенной плитки от Lea Ceramiche. Изготовленная из мрамора и травертина, она являет собой идеальное воплощение фактуры и внешнего вида натурального камня в сочетании с легкостью мозаики. При помощи коллекции Tesserae компания продолжает поиск новых решений в области материалов и технологий.

Плитка Tesserae поистине драгоценна — благодаря высочайшему качеству исходного материала и по-настоящему мастерской обрезке плит мрамора и травертина отлично выявляется структура камня. Тонкая — всего 4 мм — плитка укладывается на оформляемую поверхность без необходимости удаления предыдущих материалов, тем самым значительно снижая расходы на демонтаж и обработку поверхности во время ремонта. Наполнение коллекции Tesserae довольно разнообразно, поэтому ее можно применять в абсолютно разных по стилю интерьерах — как традиционных, так и современных.



Читать дальше...


12 июля 2013 в 11:17

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи