Изысканные сочетания

Изысканные сочетания

Плавные линии узоров пола и четкая лаконичная геометрия форм, сочетания на грани классики и современности, изящные линии ар деко легли в основу концепции квартиры площадью 170,7 м2.

Планировка разработана максимально функционально — квартира разделена на три зоны, объединенные парадным холлом. Общая зона — кухня, столовая и гостиная, зона для родителей — спальня, кабинет и большая ванная комната, и зона для детей — две большие детские комнаты и санузел. Также в этой части квартиры расположены гардеробная и построчная.

Изысканные сочетания

Для холла выбраны сочетания изумрудных оттенков, переходящих с мраморного рисунка пола на верхний кант стен. Встроенный шкаф спрятан за зеркальными дверями. В холле, как и во всей квартире, спроектирована разная подсветка для создания атмосферы и акцентирования того или иного элемента интерьера. Несомненно, изюминкой любой квартиры является гостиная. В данном проекте она отделена от кухни стеклянным легким порталом. Рисунок пола перетекает из кухни в гостиную, объединяя две зоны визуально. Прозрачное стекло светильников и витраж подчеркивают легкость пространства. Главными элементами гостиной стали, кроме того, два портала — телевизионный и встроенного бара. Черная кожа диванов дополнена черным глянцем лака порталов, что в сочетании с узорами деревянного паркета делает атмосферу гостиной неповторимой.

Изысканные сочетания

Интерьер кухни определили лаконичность современной мебели и ее плавные формы. Красный лак верхней полки гармонирует с классической люстрой и точечными светильниками. Изображение ветки на напольном покрытии подчеркивает рисунок кухни и продолжает рисунок пола.

Изысканные сочетания

29 июня 2013 в 11:41

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи