Продукция компании Phoenix Contact: неуправляемые коммутаторы и многоуровневые клеммы

Продукция компании Phoenix Contact: неуправляемые коммутаторы и многоуровневые клеммы

Компания «МИГ Электро» – один из ведущих российских поставщиков на рынке электрооборудования и технической автоматизации. Поставка, продажа и обслуживание средств автоматизации, кабельно-проводниковых систем производится с 2001 года.


За это время налажены контакты с ведущими европейскими, азиатскими и другими производителями. В частности, у немецкой фирмы Phoenix Contact закупаются разнообразные клеммы и технические разъемы, преобразователи сигналов, промышленная автоматизация и многое другое.


Продукция компании Phoenix Contact: неуправляемые коммутаторы и многоуровневые клеммы

Неуправляемые коммутаторы Phoenix Contact


Среди продукции, представленной в каталоге, – неуправляемые коммутаторы промышленные на разное количество портов Ethernet. В некоторых реализовано автоопределение скорости обмена данными в диапазоне 10…100 Мбит/с. Среди неуправляемых есть разновидности настраиваемые и ненастраиваемые.


Неуправляемые коммутаторы в англоязычной среде имеют название Unmanaged Switch. Основная особенность – их нельзя настраивать, потому что отсутствует какой-либо интерфейс для этого. Нет и дополнительных функций. Этот тип маршрутизаторов действует по принципу Plug-and-Play. Коммутатор надо просто подключить напрямую к сетевому устройству, больше с ним ничего делать нельзя. Основная задача таких устройств – увеличить количество портов Ethernet.


Продукция компании Phoenix Contact: неуправляемые коммутаторы и многоуровневые клеммы

Многоуровневые клеммы для любых целей


В ассортименте каталога компании «МИГ Электро» также широко представлены многоярусные проходные клеммы разных модификаций. Для каждой позиции оговорен тип монтажа, сечение, другие важные параметры. Каждая клемма многоуровневая выгодно себя проявляет, когда нужно сделать сложную разводку щитка или реализовать другую интересную схему.


Использование этих приспособлений позволяет разобраться в проводах мастерам, которые первый раз видят щиток и будут проводить его обслуживание. Приобрести клемму многоярусную – более удобно, чем компоновать блоки из мелких клемм.


Клеммы бывают 2-х и 3-уровневые. Они здорово облегчают работу электриков и обслуживающего персонала. Если возникли какие-либо затруднения, задавайте вопросы менеджерам интернет-магазина через чат-бота или по телефону. В каталоге компании «МИГ Электро» найдется вся необходимая электрооснастка для любых технических решений.


24 декабря 2019 в 02:26

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи