Преобразовательная техника

Преобразовательная техника

У преобразовательной техники есть свои недостатки, во-первых, это существенные искажения, которые вносятся в источники энергии, во-вторых, неудовлетворительное качество выпускаемой электроэнергии.

Сегодня на рынке появились мощные и быстродействующие транзисторы, которые сделали существенный прорыв в развитии преобразовательной техники. С помощью таких усовершенствованных устройств качество электроэнергии заметно улучшилось.

Для питания обогревателей, компрессорных двигателей и сетей освещения на электрических поездах применяются преобразователи собственных нужд. Получая энергию от высоковольтных сетей, данные устройства обеспечивают электричеством подвижные составы поездов путем преобразования постоянного тока в трёхфазный ток.

В настоящее время для обеспечения питания подвижного состава поездов, применяются статические преобразователи.

Компания Tallinna Elektrotehnika Tehas «Estel» AS представляет преобразователи собственных нужд, которые обладают высокой способностью перезагрузки, а также превосходной динамикой, которые позволяют расширить область применения преобразователей. Данные преобразователи собственных нужд обеспечивают высокое качество потребляемой и поставляемой электроэнергии.

Транзисторы, представляемые компанией, отвечают всем структурным решениям, алгоритмам управления и тенденциям современной преобразовательной техники.

Потребности современного производства связаны с необходимостью автоматического регулирования электрического двигателя, они предъявляют к возможностям двигателя высокие требования, в том числе связанные с экономией расхода электроэнергии.

Для решения этих задач были созданы преобразователи частоты для высоковольтных двигателей, которые функционируют в составе частотного управляемого привода и являются универсальными цифровыми приборами.

Преобразовательная техника

Данные преобразователи преобразовывают напряжение с постоянной частотой (50 Гц) однофазное и трехфазное в напряжение с переменной частотой (0-400 Гц) трехфазное, а также могут преобразовать 50 ГЦ – в 60 ГЦ.

Использование преобразователей частоты высоковольтных двигателей Компании Tallinna Elektrotehnika Tehas «Estel» AS позволяет достичь:

  • Эффективной экономии электроэнергии.
  • Удобства систем мониторинга.
  • Универсального решения для применения в различных отраслях промышленности.

  • 09 июня 2014 в 12:45

    Читайте также:

    Навигация


    Категории

    Последние статьи