Тепловые завесы «Арктос»

Тепловые завесы «Арктос»

Завод «Арктос»производит тепловые завесы в большом ассортименте. Оборудование применяется в нашей стране и далеко за ее пределами благодаря удачным конструктивным решениям, простому управлению, технологичности установки, максимально эффективной эксплуатации.


Комфорт применения


Тепловые завесы Арктос подходят для создания уюта, комфорта в административных, коммерческих, производственных зданиях. Аппарат локализующей вентиляции полностью устраняет или значительно сокращает перемещение воздушной массы через проем. Благодаря такой особенности значительно снижается его вредное влияние. Устройства представленного бренда используются для создания плоской струи воздуха, имеющей определенное направление. Они позволяют сильно сократить потери тепла в случае наличия открытых проемов. Комфорт внутри помещений только повышается. Отличия тепловых завес можно увидеть, если рассмотреть их классификацию по следующим параметрам:



  • мощности нагрева – не более 50 кВт;

  • виду нагревательного компонента (отсутствует, водяной, электрический);

  • габаритам проема, где будет устанавливаться устройство (не более 6 м).


Тепловые завесы «Арктос»

Оборудование такого типа обеспечивает наиболее экономичный способ обогрева. Используя представленный вид отопления, экономия на затрате электрической энергии в сравнении с другими популярными аналогами составит в пределах 30%. Применять аппарат можно в любое время года. Как правило, воздушные устройства воспринимаются в качестве защиты от холода. Летом они не впускают в помещение зной с улицы. Внутри комнат сохраняется приятный микроклимат. Многие люди оценили особенности эксплуатации устройств, которые не перестают быть востребованными и популярными.


Тепловые завесы «Арктос»

Преимущества оборудования


Эксперты и пользователи отмечают огромное количество различных достоинств, которые описаны ниже:



  1. Установка производится горизонтально.

  2. Корпус производится из прочной стали, сверху покрывается порошковой краской для обеспечения максимально надежной защиты против коррозийных процессов.

  3. Небольшие габариты корпуса дают возможность осуществлять монтаж устройств в ограниченном пространстве непосредственно между потолком и проемом дверей.

  4. Нагревательными компонентами служат ТЭНы из нержавейки.

  5. IP 21 – уровень защиты.

  6. Безопасность работы, долговечность, надежность эксплуатации обеспечивается наличием термостата, автоматически отключаемого в случае перегрева.

  7. Нет необходимости проведения технического обслуживания.

  8. Завесы внутри помещения могут применяться с целью разделения технологических/климатических территорий.

  9. Аппараты походят для применения в промышленных, жилых строениях.


Решая купить тепловую завесу для квартиры или дома, нужно учитывать возможность при помощи устройства поддерживать в комнатах оптимальную температуру и заботиться о здоровье родных людей.


Тепловые завесы «Арктос»

Как выбрать?


Перед покупкой агрегата при выборе стоимость не должна быть решающим критерием. Важно ориентироваться на качество, производительность, возможности. Арктос – бренд, который на российском рынке существует продолжительное время. Техника торговой марки показала себя в эксплуатации исключительно с положительной стороны, что отмечено в отзывах большинства пользователей.


Огромный ассортимент оборудования для бытового и промышленного применения по выгодной стоимости дает возможность выбирать оптимальную мощность, комплектацию, модификацию, набор опций. При покупке тепловых завес Арктос в доме можно создавать температуру того времени года, которого хочется независимо от климатических условий за окном. Воздух в жилых помещениях всегда будет свежим, чистым и приятным.


Заказывать устройство лучше всего у официального дилера производителя. На покупку будет предоставлен гарантийный срок эксплуатации. Если же возникли сложности с выбором и покупатель не может самостоятельно определиться с моделью, в такой ситуации можно рассчитывать на помощь специалистов. Они подберут тепловую завесу с учетом размеров, особенностей помещения, климатических условий, в которых она будет эксплуатироваться в течение года.


25 июля 2019 в 11:01

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи