Перила из нержавейки. Продолжение


<<К началу статьи

Под подобные лестничные конструкции достаточно просто подобрать окна! Я рекомендую Вам купить окна в Киеве у http://ornet.com.ua/ компании “Орнет”. Они станут настоящей жемчужиной вашего интерьерного дизайна!
Перила из нержавейки. Продолжение

Для изготовления перил может быть использован абсолютно разный металл, бронза, железо, алюминиевые сплавы, стальные трубы и т.д. Они устанавливаются и на уличных конструкциях, и на лестницах, которые монтируются внутри помещения. Благодаря привлекательному внешнему виду и долговечности, перила для лестниц из нержавейки достаточно востребованны, к тому же они идеально сочетается с другими материалами, такими как пластик, дерево, стекло. Отлично смотрится конструкция, где поручни для лестниц из нержавейки сочетаются с бетонными, металлическими или деревянными ступенями. Использование металла, а в частности нержавейки, в сочетании с другими материалами, позволит придать лестничной конструкции еще большую прочность.

Перила из нержавейки. Продолжение

Как правило, перила из данного материала используют в коммерческих и промышленных помещениях, впрочем, сегодня они находят свое применение и в жилых домах. К примеру, лестницы с перилами из нержавейки идеально вписываются интерьеры, оформленные в сверхпопулярном стиле хай-тек. Так же, глянцевая поверхность данного материала, обладающая высокой отражающей способностью, отлично контрастирует с темной древесиной, венецианской штукатуркой и стенами под камень.

Поручни для лестниц из нержавейки

Поручни для лестниц из нержавейки обладают множеством положительных качеств, в первую очередь это прочность, гигиеничность и долговечность. Огромный ассортимент комплектующих позволяет создавать самые разнообразные лестничные конструкции. Современные поручни для лестниц из нержавейки не требуют сварки в процессе сборки, что значительно упрощает работу с ними, также предусмотрена регулировка стоек опоры. В зависимости от конструкции, можно регулировать угол наклона.

Перила из нержавейки. Продолжение

Поверхность этой составляющей лестничной конструкции не утрачивает своих качеств от перемены температур и других погодных явлений, именно поэтому они просто созданы для установки на открытом воздухе. В сочетании с такими поверхностями фасадов зданий как матовая, полироль или стеклянная, разнообразие конструктивных дизайнерских решений перил и поручней из нержавейки придадут внешнему виду здания или помещения еще большей эстетичности.

19 мая 2014 в 07:18

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи