Гидромассажные ванны

Гидромассажные ванны

Вода – самый важный элемент в жизни не только человека, но и всего живого, ведь без нее не было бы жизни на земле. Человек смотрит на воду не только как на стихию, она дает необходимую прохладу и тонизирует в жару, или используется для отопления жилищ в холодное время.

Ведь кто из нас не любит принять теплую ванну после уличного холода, окунуться в расслабляющую теплую воду. Еще больше удовольствия вы получите, принимая гидромассажную ванну. Водные процедуры в ней принесут вам поистине великолепные ощущения от подводного массажа. Множество мелких пузырьков, мягко массируя кожу, будут словно обволакивать ваше тело. Нежный массаж будет стимулировать кровообращение, что сделает купание в гидромассажной ванне не только приятным отдыхом, но и очень полезной процедурой.

Современные производители готовы удовлетворить любые требования, которые предъявляет покупатель. Это может быть как лечение болезней связанное с сердечнососудистой системой, так и хронической усталости. Для некоторых людей такое лечение просто необходимо. В дополнение к гидромассажу используется также аэромассаж ( маленькие воздушные пузырьки, насыщающие воду); хромотерапия ( влияние на психоэмоциональное состояние человека с помощью различных цветовых эффектов) и так далее.

Теперь рассмотрим основные характеристики, которые следует учитывать при выборе ванны. Самое первое на что следует обратить внимание, это материал из которого изготовлена ванна.

Самым распространенным материалом для различных моделей гидромассажных ванн является акрил. Отличные характеристики этого материала позволили, без потери жесткости изделия, значительно уменьшить его вес, улучшить внешний вид. Для изготовления гидромассажных акриловых ванн производители используют самые качественные материалы. Это позволяет разнообразить форму ванны, начиная от классической или круглой, заканчивая угловой, или вовсе ассиметричной. На поверхность каждой акриловой ванны наноситься бактерицидное покрытие.

Некоторые производители гидромассажных ванн:
• Teuco ( Италия)
Гидромассажные ванны

Эта всемирно известная компания постоянно внедряет в производство технические и технологические новшества. Это и новейшие методы производства гидромассажных ванн, и единственный в своем роде композитный материал Duralight, который благодаря бархатной поверхности, приятен на ощупь и радует глаз. Также новшества, которая внедрила компания Teuco – технология бесшумного массажа Hydrosilence и ультразвукового массажа Hydrosonic. Основные принципы, которыми руководствуется этот производитель – улучшение здоровья людей с помощь энергии воды. Ультразвуковой массаж Hydrosonic, который впервые был разработан этой компанией, чрезвычайно положительно воздействует на самочувствие человека, воздействуя на организм на клеточном уровне. Лишь благодаря высокой квалификации конструкторов, таланту дизайнеров и использованию высоких технологий и современных материалов, компания Teuco представлена в музее современного искусства в Нью-Йорке. Такая сантехника оптом, конечно же, не закупается, но, без преувеличения, сможет стать настоящей жемчужиной интерьера любой ванной комнаты.

• Jacuzzi (Италия)
Гидромассажные ванны

Компания Jacuzzi вот уже более полувека помогает людям совершать оздоровительные процедуры и расслабляться в ваннах своего производства, чем и заслужили всемирную славу. В нашем сознании любая гидромассажная ванна, это джакузи. Но мало кто знает, что именно основатель этой компании первым осуществил принцип, заложенный во всех современных гидромассажных ваннах. Вслед за веяниями моды и желаниям потребителей, разработчики представили ванны с гидромассажем Шиацу – своего рода аналог восточного массажа. Многие специалисты заметили, что этот вид массажа очень эффективен, т.к. система струй, направленная на области спины человека, отлично имитирует пальцы массажиста. Инженеры компании Jacuzzi
не перестают реализовать все пожелания покупателей, постоянно совершенствуя производство. Благодаря этому компания Jacuzzi вот уже много лет занимает лидирующие позиции на мировом рынке производителей гидромассажных ванн. Ванны Jacuzzi подарят вам незабываемые впечатления.

• Victory Spa (Польша, Германия)
Гидромассажные ванны

При производстве акриловых гидромассажных ванн, компания Victory Spa применяет голландский акрил, заслуженно считающийся одним из лучших. Кроме привычных режимов работы, в гидромассажных ваннах компании Victory Spa присутствуют также режимы ароматерапии, хромотерапии и музыкальной терапии. Уникальные новшества компании это внедрение возможностей установки времени наполнения ванны, и регулировка температуры воды. Также чрезвычайно удобна в использовании функция управления гидромассажной ванны с мобильного телефона, посредством технологии беспроводной связи.

30 июня 2015 в 07:03

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи