Интерьер для флегматика

Интерьер для флегматика

Образ флегматика, зачастую ассоциируется у многих с персонажами портретов великих голландских художников. Как правило, это добропорядочные бюргеры со своими домочадцами, хорошо и дорого одетые, окружённые соответствующим интерьером. Это застывшее в красках достижение не низкого социального положения.

Поведение флегматичного человека вполне предсказуемо: ему чужды взрывы бурных эмоций и экстравагантные поступки. Окружающие никогда не будут удивлены несвойственными ему выходками. Этим «толстокожим» людям не понятны бурные фантазии и безудержный восторг холериков, или сомнения и искания меланхоликов. Ведь его путь к правильному решению проложен сквозь дебри всесторонних обдумываний, а, следовательно, сомнениям уже не место. Езда по правилам и без спешки является кредо флегматика.

Интерьер для флегматика

Спокойствие флегматика практически безгранично. Он не обескуражит вас взрывом бурных эмоций. Соблюдение традиций не лишено для флегматика здравого смысла, нововведения он сможет оценить по достоинству, только собственноручно убедившись в их пользе. Его жизненная позиция может быть выражена двумя словами: покой и стабильность.

Изменения в интерьере, стиле одежды или жизни не входят в зону комфорта флегматика. Окружающие их вещи, как правило, очень надёжны и просты. При подборе интерьера своего дома, эти люди поступают так:
• Обставляют дом мебелью полученной по наследству, и хранящую воспоминания детства.
• Покупают новую мебель, качество которой позволит использовать не одному поколению этой семьи.
Ценность антикварной вещи для флегматика проистекает не из того, что к ней прикасались великие и знаменитые, а от того, что это, как правило, очень качественно сделанная вещь.

Интерьер для флегматика

Некоторые могут посчитать флегматиков скучными занудами и тугодумами, но это не так; они по своей сути являются теми столпами, на которых держится стабильность общества, и её резистентность к возможности социальных катаклизмов. Невозможно представить бюргеров, воюющих на революционных баррикадах. Поэтому присущий флегматикам консерватизм во всех жизненных проявлениях, можно отнести к достоинствам таких людей.



Читать дальше...


02 февраля 2015 в 05:48

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи