В чем заключается оформление потолка натяжными конструкциями

В чем заключается оформление потолка натяжными конструкциями

Еще относительно недавно все потолочные поверхности имели примерно одинаковый внешний вид. Это неудивительно, так как рынок строительных услуг предлагал ограниченный выбор: штукатурка, краска, гипсокартон, керамическая плитка, обои. Однако современные технологии расширили этот ассортимент, включив в его состав менее трудоемкие и при этом долговечные, эстетические привлекательные материалы, которые вполне доступны по цене среднестатистическому покупателю.


Натяжные системы, которые завоевывают признание многих потребителей, стали некоей панацеей, способной спасти внутренний мир любого помещения от неблагоприятного воздействия окружающей среды и последствий человеческой деятельности. Если есть четкое представление того, какого результата требуется достичь, то остается только пригласить специалистов, которые правильно выполнят монтаж натяжных потолков.   

В чем заключается оформление потолка натяжными конструкциями

Несмотря на то, что сам процесс не относится к категории особо трудоемких и занимает всего несколько часов, необходим период предварительной подготовки потолочной поверхности к монтажным работам. Для этого вся площадь потолка очищается от налипшего мусора, остатков старой электропроводки, охранно-пожарных систем, а также утративших свое назначение элементов коммуникаций.


При определении с натяжными конструкциями предпочтение следует отдавать тем из них, которые будут иметь максимальную функциональность именно в помещении конкретного назначения. Одними из наиболее востребованных сегодня считаются системы с ПВХ-пленкой, которые не только характеризуются высокими эксплуатационными показателями, но и помогут придать интерьеру помещения законченный вид. Основной принцип установки конструкции заключается в аккуратности крепления винилового полотна на базовом потолке и прогревании воздуха в закрытом пространстве. Перед работой тепловой пушки следует предварительно вынести домашние растения и все предметы, для которых губительно воздействие высоких температур.


В чем заключается оформление потолка натяжными конструкциями

Монтаж осветительных приборов производится только после остывания воздуха. При этом можно использовать любые светильники, лишь учитывая их мощность. Обычно для ламп накаливания максимальными являются 40 Вт, а для галогенных 25 Вт. Если назначение помещения позволяет, то можно воспользоваться энергосберегающими лампами, которые особенно эффективны при врезании на матовой конструкции, поглощающей излишки света.


По материалам http://www.seventhsky.ru/


22 сентября 2014 в 08:29

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи